Rsboe Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Уже долгий промежуток времени жалобы на игроков копятся , как пирожки, и как-то не очень, когда некоторые жалобы висят недели.Предлагаю, обязать каждого модератора в месяц закрывать минимум 10 жалоб.Ибо многие Модераторы просто смотрят и все, на этом все заканчивается.Только 4 Модератора активно закрывают жалобы, но они не роботы, чтоб справляться с такими потоком.Если Модератор не выполнил этот лимит - сначала выговор, потом предупреждение. Terex558, Lordaeron, _cTpaX_ и 7 других 10
riderrussia Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 4??? Бред полный, пускай они за месяц закрывают 16 жалоб...
Rsboe Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 4??? Бред полный, пускай они за месяц закрывают 16 жалоб...4 активных Модераторов, а не жалоб..
Kitti_Cat Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 За. Реально, некоторые жалобы висят уже ооооочень долго, закрывают только несколько модераторов.
Cpt_Universe Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Думаю минимум это не 10, а эдак жалоб 15. (моё мнение) Так-то за.
LaGzE Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 За. Реально, некоторые жалобы висят уже ооооочень долго, закрывают только несколько модераторов.Ну пусть весят, а то закроет какой-то модератор старую жалобу и сразу на модератора жалоба.Пример жалобе 19 дней.
EliasFogg Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 на c****x заставляли закрывать 4 жалобы каждый день , при онлайне в 9 тысяч, и при 150 человек в персонале.
Eeels Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За, я ещё летом говорил об этом Насте, но проверять каждого модератора на наличие закрытых жалоб - долго, лишняя работа. Тем более, если жалоб много, Настя сама их начинает проверять и в итоге все закрываются. Видимо ей так удобнее.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ЗаВулу все равно, он миллионы жалоб в месяц закрывает
Rsboe Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 За, я ещё летом говорил об этом Насте, но проверять каждого модератора на наличие закрытых жалоб - долго, лишняя работа. Тем более, если жалоб много, Настя сама их начинает проверять и в итоге все закрываются. Видимо ей так удобнее.Многие игроки жестоко смотрят за Модераторами.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) SmaIK читает Изменено 31 января 2017 пользователем LeCentax
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас