xXTenbXx Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) /dell Изменено 18 декабря 2021 пользователем xXTenbXx
koctek2005 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 5 часов назад, xXTenbXx сказал: 1. Danya_Verone / xTyan_ava / Xx_FaKeL_xX / LeitSexu / Kr1sTal_B0Y / 2. koctek2005 3. xXTenbXx 4. 9.12.2021 5. скрин бана читера 6. буст игроков на ClashPoint с использованием читов 7. жб на читера Матчи с игроком koctek2005: Danya_Verone - 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / xTyan_ava - 1 / 2 / 3 / 4 Xx_FaKeL_xX - 1 / 2 / 3 / 4 / 5 LeitSexu - 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 Kr1sTal_B0Y - 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 всё, всё, не рви свою попку, не обнулишь ты его) не потей)
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 В той жб нет читов, хватит спамить на костека жб, модеру пред дадут
xXTenbXx Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, Robinzo_Kruzo сказал: В той жб нет читов, хватит спамить на костека жб, модеру пред дадут Де я спамлю ссылки в старых меняю????? лан, он бьет двоих одновременно - не чит, просто пинг 120
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Где он бил 2 одновременно? Он сначала 1 ударил и потом быстро 2.
3AKAT1 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Robinzo_Kruzo сказал: В той жб нет читов, хватит спамить на костека жб, модеру пред дадут да ты что такое говоришь. читы тут 100 процентов есть) Всё зависит от того, как он будет оправдываться и врать модерам)
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Чел, ты ваще ничего не шаришь. Где он там бил одновременно? про другие ролики я ваще не буду говорить, там все легитные моменты, модер ошибся просто
3AKAT1 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Где он бил 2 одновременно? Он сначала 1 ударил и потом быстро 2. ты знаешь что такое хит бокс? там видно что он смотрит на 1 человека. бьёт его (смотрит все еще на него) удар проходит по второму и только потом поворачивается его голова) и то на чела по середине ахаха Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Чел, ты ваще ничего не шаришь. Где он там бил одновременно? про другие ролики я ваще не буду говорить, там все легитные моменты, модер ошибся просто ваши басни одна веселее другой Только что, 3AKAT1 сказал: ты знаешь что такое хит бокс? там видно что он смотрит на 1 человека. бьёт его (смотрит все еще на него) удар проходит по второму и только потом поворачивается его голова) и то на чела по середине ахаха ваши басни одна веселее другой для таких (умных как ты) мне скрины кинуть?
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули. Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело
3AKAT1 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули. Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело https://ibb.co/SsdxfGc https://ibb.co/1sSTRS6 я жду твоих объяснений. умник. Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули. Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело только про пинг не втирай пж Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули. Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело и еще такой момент. для бана хватает 2 река =) Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули. Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело ау... дорогой??? Изменено 18 декабря 2021 пользователем 3AKAT1
Рекомендованные сообщения