Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, xXTenbXx сказал:

1. Danya_Verone  /  xTyan_ava  /  Xx_FaKeL_xX  /  LeitSexu  /  Kr1sTal_B0Y /
2. koctek2005
3. xXTenbXx
4. 9.12.2021
5. скрин бана читера
6. буст игроков на ClashPoint с использованием читов
7. жб на читера
Матчи с игроком koctek2005:
Danya_Verone  -  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /
xTyan_ava  -  1  /  2  /  3  /  4
Xx_FaKeL_xX  -  1  /  2  /  3  /  4  /  5
LeitSexu  -  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6
Kr1sTal_B0Y  -  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6

всё,  всё, не рви свою попку,  не обнулишь ты его) не потей)

Опубликовано:
2 минуты назад, Robinzo_Kruzo сказал:

В той жб нет читов, хватит спамить на костека жб, модеру пред дадут

Де я спамлю 

ссылки в старых меняю?????

лан, он бьет двоих одновременно - не чит, просто пинг 120

Опубликовано:
Только что, Robinzo_Kruzo сказал:

В той жб нет читов, хватит спамить на костека жб, модеру пред дадут

да ты что такое говоришь. читы тут 100 процентов есть) Всё зависит от того, как он будет оправдываться и врать модерам)

Опубликовано:

Чел, ты ваще ничего не шаришь. Где он там бил одновременно? про другие ролики я ваще не буду говорить, там все легитные моменты, модер ошибся просто

Опубликовано:

Где он бил 2 одновременно? Он сначала 1 ударил и потом быстро 2.

ты знаешь что такое хит бокс? там видно что он смотрит на 1 человека. бьёт его (смотрит все еще на него) удар проходит по второму и только потом поворачивается его голова) и то на чела по середине ахаха

Чел, ты ваще ничего не шаришь. Где он там бил одновременно? про другие ролики я ваще не буду говорить, там все легитные моменты, модер ошибся просто

ваши басни одна веселее другой

Только что, 3AKAT1 сказал:

ты знаешь что такое хит бокс? там видно что он смотрит на 1 человека. бьёт его (смотрит все еще на него) удар проходит по второму и только потом поворачивается его голова) и то на чела по середине ахаха

ваши басни одна веселее другой

для таких (умных как ты) мне скрины кинуть?

Опубликовано:

Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули.

Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело 

Опубликовано: (изменено)

Чекаем ролик 2 ролик, 1 нету смысла он быстро на аимился. А в 3 ролике ваще ничего нету просто бот какой то прыгнул на паутинку и его скинули.

Так вот вертаемся к 2 ролику, костик сначала бьет 1 потом 2 и 3, можно заметить то, что все в разное время умерли, да и задержка хитов. И еще ты спекал, если ты бы не спекал все нормально бы выглядело 

https://ibb.co/SsdxfGc 
https://ibb.co/1sSTRS6 я жду твоих объяснений. умник.

только про пинг не втирай пж

и еще такой момент. для бана хватает 2 река =)

ау... дорогой???

Изменено пользователем 3AKAT1
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...