69meow0epileptic Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Приветствую администрацию и игроков, читающих мою идею. Так, начнем с того, что я хочу предложить вам сделать следы в лобби, как и во всех мини играх, но придумать, какие-то новые следы, которые как-то могли ассоциироваться с летом, новым годом и с другими разными праздниками, думаю, будет прикольно. А ещё можно добавить след "Листопад", если это вообще возможно. Изменено 19 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
charlotteCU Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 14 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Приветствую администрацию и игроков читающих мою идею. Так, начнем с того, что я хочу предложить вам сделать следы в лобби как и во всех мини играх, но, придумать какие то новые следы; которые как то могли ассоциироваться с летом, новым годом, и с другими разными праздниками, думаю будет прикольно. А ещё можно добавить след "Листопад" если это вообще возможно. Полагаю,от частиц в лобби,в особенности в первом,будет довольно сильная нагрузка.Причём,ипользуя,к примеру,палку спидстера ты добавляешь себе ещё больше частиц,так что идея такая себе.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Полагаю,от частиц в лобби,в особенности в первом,будет довольно сильная нагрузка.Причём,ипользуя,к примеру,палку спидстера ты добавляешь себе ещё больше частиц,так что идея такая себе. Ну, это тоже верно подметил, ну ладно.
Magic_Ilya Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Ага, а тем, у кого слабые пк вообще отключать частицы, чтобы не лагало? И как это будет с отключенными игроками? Частицы же этому не поддаются. Нагрузка будет большой слишком sunart 1
fantastikaaa Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 не, еще больше будет нагрузка, ну выше сказано все
ak1miru Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 нагрузка будет больше. пожалейте компы людей
Wiley_val Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Бывает из-за большого количества игроков и так лагает, а тут ещё и частицы. Против
krostier Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Я за, но нужно тогда сделать новую настройку в лобби "отключить частицы".
mattvoy Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 да уже были следы в лобби вот их убрали) если мне конечно память не изменяет
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Нее, это вообще не нужно. Против этой идеи.. В лобби этого не надо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас