Перейти к публикации

След в лобби.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую администрацию и игроков, читающих мою идею. Так, начнем с того, что я хочу предложить вам сделать следы в лобби, как и во всех мини играх, но придумать, какие-то новые следы, которые как-то могли ассоциироваться с летом, новым годом и с другими разными праздниками, думаю, будет прикольно.

А ещё можно добавить след "Листопад", если это вообще возможно.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
14 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Приветствую администрацию и игроков читающих мою идею. Так, начнем с того, что я хочу предложить вам сделать следы в лобби как и во всех мини играх, но, придумать какие то новые следы; которые как то могли ассоциироваться с летом, новым годом, и с другими разными праздниками, думаю будет прикольно.

А ещё можно добавить след "Листопад" если это вообще возможно.

Полагаю,от частиц в лобби,в особенности в первом,будет довольно сильная нагрузка.Причём,ипользуя,к примеру,палку спидстера ты добавляешь себе ещё больше частиц,так что идея такая себе.

Опубликовано:
Только что, charlotteCU сказал:

Полагаю,от частиц в лобби,в особенности в первом,будет довольно сильная нагрузка.Причём,ипользуя,к примеру,палку спидстера ты добавляешь себе ещё больше частиц,так что идея такая себе.

Ну, это тоже верно подметил, ну ладно.

Опубликовано:

Ага, а тем, у кого слабые пк вообще отключать частицы, чтобы не лагало? И как это будет с отключенными игроками? Частицы же этому не поддаются. Нагрузка будет большой слишком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...