Tavador Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Здравствуйте. Сегодня я написал гайд по тому, как доказать модератору, что ты не используешь читы. И так, приступим -• Первым делом нужно узнать, как давно модератор действует на своей должности. На сколько я знаю, то те, кто на должности только первый день - не должны банить и т.д.• Попросите страничку ВКонтакте модератора, чтобы туда скинуть доказательства Вашей невиновности. • Дабы Вас не забанили, Вам нужно будет привести доказательства о том, что Вы не используете постороннее ПО для игры. Для этого мы заходим в (%appdata%/Roaming/.vimeworld/minigames/ForgeModLoader-client-0.log). Там копируем текст, который был написан в то время, где модер принял Вас за читера (с читами там было бы написано - Killaura ON и т.д.). Шлем эти логи модеру в вк и радуемся. LeCentax, Kopiplay, EgoMod и 10 других 5 8 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А если злой читер захочет подтереть логи?Он просто ненужное удалит)) Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) А если злой читер захочет подтереть логи?Он просто ненужное удалит))Будет паливно, т.к. будет так -К примеру[17:00:44] Кто в пати[17:00:45] Killaura ON (он это уберет)[17:00:46] Fly ON (и это уберет)[17:01:15] QuicksGaming - 15 убийств И будет вот так -[17:00:44] Кто в пати[17:01:15] QuicksGaming - 15 убийств(Слишком много времени между сообщениями)Примерно так будет Изменено 30 января 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
Tavador Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Оцените лайком пожалуйста) Soty_Baf, DimaLove и EgoMod 2 1 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Оцените лайком пожалуйста)ок с: Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 В былое время люди тратили по 1.5-2 часа на гайд, выкладывали скрины, описывали все, что требуется знать о чем либо. Тут же от балды написано 7 строк, и ты просишь за это лайк? Ссылка на комментарий
Tavador Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 В былое время люди тратили по 1.5-2 часа на гайд, выкладывали скрины, описывали все, что требуется знать о чем либо. Тут же от балды написано 7 строк, и ты просишь за это лайк?Ой, а ты почему не пишешь гайды? Лень, да.....Я вот взял и написал как смог. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ой, а ты почему не пишешь гайды? Лень, да.....Я вот взял и написал как смог.Еее рiк, перевод стрелок Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 1. Вообще бред написал. На кой тогда ему была эта должность, раз он банить не может первый день?Модератор после получения должности обладает такими же правами и возможностями, что и все остальные модераторы. И нет разницы в их "стаже".2. Модератор может отказать тебе в предоставлении своей страницы ВК.3. Чит-программы редко оставляют там свои "следы". Доказать свою невиновность логами - это тоже самое, что выиграть в лотерею 1 миллион рублей. В идеале нужно иметь скриншоты или же видеозапись. Xanex и Excite 2 Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ой, а ты почему не пишешь гайды? Лень, да.....Я вот взял и написал как смог.Я от лица себя и кошевника сказал, кошевник написал 3 гайда, и еще выше 3 гайдов по фану, и даже те , что по фану, были раза в 3 больше. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 В первую очередь - логи можно изменитьНе думаю что Модератор поверит. Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 1. Вообще бред написал. На кой тогда ему была эта должность, раз он банить не может первый день?Модератор после получения должности обладает такими же правами и возможностями, что и все остальные модераторы. И нет разницы в их "стаже".2. Модератор может отказать тебе в предоставлении своей страницы ВК.3. Чит-программы редко оставляют там свои "следы". Доказать свою невиновность логами - это тоже самое, что выиграть в лотерею 1 миллион рублей. В идеале нужно иметь скриншоты или же видеозапись. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Что за бред? Если ты не читер - бан не прилетит, а если прилетит - то можно оспорить, вот и все. У меня ни разу бана за читы не было, да и не заморачиваюсь над тем, что мне может прилететь бан. Не юзаю - душа спокойна. И да, гайд бессмысленный. Изменено 31 января 2017 пользователем EvIkEz4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас