Перейти к публикации

[Гайд] Как доказать Модератору , что ты не читер

Tavador

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сегодня я написал гайд по тому, как доказать модератору, что ты не используешь читы. И так, приступим -

• Первым делом нужно узнать, как давно модератор действует на своей должности. На сколько я знаю, то те, кто на должности только первый день - не должны банить и т.д.
• Попросите страничку ВКонтакте модератора, чтобы туда скинуть доказательства Вашей невиновности. 

• Дабы Вас не забанили, Вам нужно будет привести доказательства о том, что Вы не используете постороннее ПО для игры. Для этого мы заходим в (%appdata%/Roaming/.vimeworld/minigames/ForgeModLoader-client-0.log). Там копируем текст, который был написан в то время, где модер принял Вас за читера (с читами там было бы написано - Killaura ON и т.д.). Шлем эти логи модеру в вк и радуемся.

Опубликовано: (изменено)

А если злой читер захочет подтереть логи?

Он просто ненужное удалит))

Будет паливно, т.к. будет так -

К примеру

[17:00:44] Кто в пати

[17:00:45] Killaura ON (он это уберет)

[17:00:46] Fly ON (и это уберет)

[17:01:15] QuicksGaming - 15 убийств

И будет вот так -

[17:00:44] Кто в пати

[17:01:15] QuicksGaming - 15 убийств

(Слишком много времени между сообщениями)

Примерно так будет

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

В былое время люди тратили по 1.5-2 часа на гайд, выкладывали скрины, описывали все, что требуется знать о чем либо. 
Тут же от балды написано 7 строк, и ты просишь за это лайк?

Опубликовано:

В былое время люди тратили по 1.5-2 часа на гайд, выкладывали скрины, описывали все, что требуется знать о чем либо. 

Тут же от балды написано 7 строк, и ты просишь за это лайк?

Ой, а ты почему не пишешь гайды? Лень, да.....Я вот взял и написал как смог.

Опубликовано:

1. Вообще бред написал. На кой тогда ему была эта должность, раз он банить не может первый день?
Модератор после получения должности обладает такими же правами и возможностями, что и все остальные модераторы. И нет разницы в их "стаже".

2. Модератор может отказать тебе в предоставлении своей страницы ВК.

3. Чит-программы редко оставляют там свои "следы". Доказать свою невиновность логами - это тоже самое, что выиграть в лотерею 1 миллион рублей. В идеале нужно иметь скриншоты или же видеозапись.

Опубликовано:

Ой, а ты почему не пишешь гайды? Лень, да.....Я вот взял и написал как смог.

Я от лица себя и кошевника сказал, кошевник написал 3 гайда, и еще выше 3 гайдов по фану, и даже те , что по фану, были раза в 3 больше.

Опубликовано:

1. Вообще бред написал. На кой тогда ему была эта должность, раз он банить не может первый день?

Модератор после получения должности обладает такими же правами и возможностями, что и все остальные модераторы. И нет разницы в их "стаже".

2. Модератор может отказать тебе в предоставлении своей страницы ВК.

3. Чит-программы редко оставляют там свои "следы". Доказать свою невиновность логами - это тоже самое, что выиграть в лотерею 1 миллион рублей. В идеале нужно иметь скриншоты или же видеозапись.

Опубликовано: (изменено)

Что за бред? Если ты не читер - бан не прилетит, а если прилетит - то можно оспорить, вот и все. У меня ни разу бана за читы не было, да и не заморачиваюсь над тем, что мне может прилететь бан. Не юзаю - душа спокойна. И да, гайд бессмысленный.

Изменено пользователем EvIkEz4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...