Veperks Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила:Artester 2. Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/profile/123709-artester/ 3. Ваш ник:Frein001 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:Бан дали.Один модер меня подставил и забанил за то что я сказал"ну ладно раз ты хочешь на иной проект пошли"И забанил меня. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем:https://drive.google.com/file/d/1rg6OAjyFc8S9jExV1xURPEgar1PghV6G/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1WYNiXb-yU_VpP0U6stqZTYO8j6F5AZvU/view?usp=sharing 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены :Даты нет пересмотрел всё 7 не добавил Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 лан а в чем подстава Ссылка на комментарий
Veperks Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: лан а в чем подстава подставил:Хотел забанить и отправил жалобу и скрины как я соглашаюсь идти на другой проект а он сказал сам пошли на тот проект но это он закрасил и меня забанили Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 минуты назад, Veperks сказал: подставил:Хотел забанить и отправил жалобу и скрины как я соглашаюсь идти на другой проект а он сказал сам пошли на тот проект но это он закрасил и меня забанили ну и где там подстава ес ты сам(а) позвал(а) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 3 минуты назад, Veperks сказал: подставил:Хотел забанить и отправил жалобу и скрины как я соглашаюсь идти на другой проект а он сказал сам пошли на тот проект но это он закрасил и меня забанили Ахах. Серьёзно? Он так-то рек залил Тут уже с твоей стороны подстава Ссылка на комментарий
Veperks Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: ну и где там подстава ес ты сам(а) позвал(а) 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: ну и где там подстава ес ты сам(а) позвал(а) он сам мне предложил он подставил меня подумай Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 5 минут назад, Veperks сказал: он сам мне предложил он подставил меня подумай Я видел этот рек. И он ни слова не сказал про этот проект Ссылка на комментарий
stinger5693 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 для всех инфа : челик создавший жалобу облизывал моё ухо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 4 минуты назад, stinger5693 сказал: для всех инфа : челик создавший жалобу облизывал моё ухо приятно хоть было?? Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 54 минуты назад, stinger5693 сказал: для всех инфа : челик создавший жалобу облизывал моё ухо и как оно Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 зачем ты замазал свои сообщения где ты оск?? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Закрыто. Скриншоты удалены, я не смогу полноценно проверить жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения