Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 1 SeeYouSoon_ 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3 Florence ( SoulGhost ) 4 Жалобы на форуме нет 5 https://imgur.com/a/4jm7up6 6 17.12.2021 19:40 по мск Prison_1 Изменено 17 декабря 2021 пользователем Florence Moi_fanat_zfi, ForYou и essatro 1 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 1 момент - Скрытый текст https://youtu.be/9E_YG_FLvgo 2 момент - Скрытый текст https://youtu.be/5C12LfX9MnE 3 момент - Скрытый текст https://youtu.be/BTZ7wGbuc0M Изменено 17 декабря 2021 пользователем SeeYouSoon_ MrKotek2 и amora 2
ufnwpxch4 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: . . MrKotek2 1
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: . ахахах нормас ты точку поставил что бы потом рек залить какой-то чтоли))))) по логам соул прост азерона бил даж не копал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Только что, Florence сказал: ахахах нормас ты точку поставил что бы потом рек залить какой-то чтоли))))) по логам соул прост азерона бил даж не копал там он с esp чела палил через блоки ) )
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: там он с esp чела палил через блоки ) ) а ты ваще знаешь что такое entities на 28 шахте 1х1))) в ентитес 2 чела отображается на 28 во время файтов соулгоста
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, Florence сказал: а ты ваще знаешь что такое entities на 28 шахте 1х1))) в ентитес 2 чела отображается на 28 во время файтов соулгоста А ты знаешь, что они не показывают точное местоположение игрока?))
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А ты знаешь, что они не показывают точное местоположение игрока?)) на чё спорим что показывают? в радиусе 4 блоков будет показываться 1/2, просто копаешь вниз и всё))) ты же понимаешь, что даже щас этот разговор ни к чему не приведёт, ты зальёшь рек, Настя разбанит за спорные моменты, ты снова просто руинишь GAME своими мувами
Scredy081 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: А ты знаешь, что они не показывают точное местоположение игрока?)) Точность показа зависит от FOV - чем меньше FOV выставишь тем точнее показывает игрока по Entities, если ты не знал. Также это работает при приближении от Optifine Изменено 17 декабря 2021 пользователем Scredy081
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 2 минуты назад, Florence сказал: на чё спорим что показывают? в радиусе 4 блоков будет показываться 1/2, просто копаешь вниз и всё))) ты же понимаешь, что даже щас этот разговор ни к чему не приведёт, ты зальёшь рек, Настя разбанит за спорные моменты, ты снова просто руинишь GAME своими мувами Тогда почемy на моих реках нет этого РАДИУСА )
MereoIeona Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: А ты знаешь, что они не показывают точное местоположение игрока?)) Если повертеть камерой по шахте, то можно найти. Первое число в Entities показывает сколько человек перед тобой, а второе показывает сколько людей на шахте. Но опять же, не только игроки учитываются там. Так что Модератор будет прав больше, чем игрок. Изменено 17 декабря 2021 пользователем MereoIeona
Rewwoken Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тогда почемy на моих реках нет этого РАДИУСА ) братан засунь в рот колбасу и залезь на шкаф обратно на недели 2 89squad89 1
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 5 минут назад, MereoIeona сказал: Если повертеть камерой по шахте, то можно найти. Первое число в Entities показывает сколько человек перед тобой, а второе показывает сколько людей на шахте. Но опять же, не только игроки учитываются там. Так что Модератор будет прав больше, чем игрок. Не, дело в том, что файт был на 28 шахте, там всего было 2 игрока, оба с автопродажей, с каждой смертью ничего с них не выпадало, кол-во цифр в Entities не менялось, поэтому бан выдан просто так 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тогда почемy на моих реках нет этого РАДИУСА ) ау мишань можем на диалог в вк сходить ну если ты конечно ответишь мне))
Rewwoken Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тогда почемy на моих реках нет этого РАДИУСА ) в том что если нажимаешь f3 то слева сверху есть надпись ентитес, которая помогает искать игроков это не чит это обычная фишка которую мало кто знает допустим в ентитес показывает 1/3 как на моем реке это значит первая цифра показывает смотришь ли ты в сторону человека если это 0, то в сторону которую ты смотришь нету человека если же цифра 1 то в той стороне куда ты смотрешь есть человек, 2 цифра показывает сколько человек на шахте на моем реке цифра показывает 3 значит 3 человека на шахте Только что, Rewwoken сказал: Изменено 17 декабря 2021 пользователем Rewwoken ForYou 1
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 14 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Тогда почемy на моих реках нет этого РАДИУСА ) https://imgur.com/a/MXemU1v Во-первых, на 3 реке вообще нет доказательства, что у него есп, ты тепнулся когда он уже копался в ОДНу дырку. Все твои реки с разным радиусом времени, а файтились они на протяжение 20 минут))) 2 рек тепаешься нажимаешь f3 + b просто бежишь 1/2 и копаешься а самый 1 рек он сделал 3 ОСТАНОВКИ что бы начать копаться к нему. чекай имгур
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Только что, Florence сказал: 2 рек тепаешься нажимаешь f3 + b просто бежишь 1/2 и копаешься А как же твой радиус 4 блока )
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: А как же твой радиус 4 блока ) зачем ты вырываешь мои слова из контекста, зачем мне писать одно и тоже сообщение 2 раза? ты тепаешься у тебя автоматически показывается 1/2 на шахте в одном положением и просто копаешься к одному значению )))) ты ваще какой-то мишань странный человек, я надеюсь тебя сын лезбияночки с должности выкинут
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 2 минуты назад, Florence сказал: я надеюсь а я надеюсь, что твоя тима наконец перестанет играть с читами svidrickij и BBeKZ 2
SoulGhost Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а я надеюсь, что твоя тима наконец перестанет играть с читами Нормально ты банишь нас потому что мы в тиме ранело потом получаешь за это пред закрываешь 3к жалоб за месяц и снимаешь преды Dqnspr 1
Florence Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а я надеюсь, что твоя тима наконец перестанет играть с читами ну жаль что их кроме тебя никто вообще не банит, потому что все компетентные модераторы))) а не как ты закрываешь жалобы с опрами и пишешь слова : фулл чит на своём же реке, чити. залезь в свой чердак до конца жизни и не вылазь а ключ желательно в отверстие засунь и не доставай
Рекомендованные сообщения