DQER Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 7antiklikeqhttps://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ DQER неверно закрыта жалоба 17.12 форум wasdrez 1
Nastyulya Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Второй-Третий день Изменено 18 декабря 2021 пользователем Nastyulya
wasdrez Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 АП,данный модератор сервера vimeworld допустил ошибку в зкарытии жалобы,из-за чего его следует убрать с поста модератора проекта вайм ворлд)! 18.12.2021 в 07:15, Nastyulya сказал: Второй-Третий день пук-пук DQER 1
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 42 минуты назад, wasdrez сказал: АП,данный модератор сервера vimeworld допустил ошибку в зкарытии жалобы,из-за чего его следует убрать с поста модератора проекта вайм ворлд)! пук-пук Дак ничего не будет ему
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, Nastyulya сказал: Дак ничего не будет ему не позорся вийди од сюда
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: не позорся вийди од сюда Причём тут ты?
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Причём тут ты? при том что ты ноу неимер всем проигрываеш с читом на op dueler + не оправдивайся
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: при том что ты ноу неимер всем проигрываеш с читом на op dueler + не оправдивайся Чем докажешь?
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Чем докажешь? рек у миня есть + ты жалабу полил на меня кода с читом проиграл и остался без брони аахах
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: рек у миня есть + ты жалабу полил на меня кода с читом проиграл и остался без брони аахах я с тобой ни разу не играла, ща погоди я тебе диз на ваймтопе поставлю, там в списке оценивших твой профиль посмотришь стату дуэлей
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: я с тобой ни разу не играла, ща погоди я тебе диз на ваймтопе поставлю, там в списке оценивших твой профиль посмотришь стату дуэлей ты жбна меня залила когда я тибе голову сламал на дуелер
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты жбна меня залила когда я тибе голову сламал на дуелер когда? и скинь ссылку на ту жалобу, плизззз
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 2 минуты назад, Nastyulya сказал: когда? и скинь ссылку на ту жалобу, плизззз лови рандом ето ты там ахахахахахахааахахахахха с ричкой на 5 блоко проиграл
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: лови рандом ето ты там ахахахахахахааахахахахха с ричкой на 5 блоко проиграл так этот чел сам с ричкой на 5 блоков был, кстати там с ним у нас было 1:1 Изменено 24 декабря 2021 пользователем Nastyulya
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: так этот чел сам с ричкой на 5 блоков был, кстати там с ним у нас было 1:1 так это я был ннщина и я рекал в отличие от тебя x D 1 1 потому что в первой игре карта маленькая была там нечего было делатьпротив фулл чита + я не знал что есть настолько слабые ноунеймы которые с фулл читом крысят оба зелья хахах в след игре сделал так же и ты помер
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так это я был ннщина и я рекал в отличие от тебя x D 1 1 потому что в первой игре карта маленькая была там нечего было делатьпротив фулл чита + я не знал что есть настолько слабые ноунеймы которые с фулл читом крысят оба зелья хахах в след игре сделал так же и ты помер хорошо, что тебя забанили
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: хорошо, что тебя забанили отлично что тебе стату обнулят которую ты с читом нафармил проигрывая мне
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: отлично что тебе стату обнулят которую ты с читом нафармил проигрывая мне через пару миллионов лет
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: через пару миллионов лет через пару часов
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: через пару часов тебе делать нечего?
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: тебе делать нечего? эт те малому видимо делать нечего и ты играя с читом заливаешь на других жалобы хаахахахахахахахахаха за нарушение правил ноунейм
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: эт те малому видимо делать нечего и ты играя с читом заливаешь на других жалобы хаахахахахахахахахаха за нарушение правил ноунейм не, это тебе нечего делать, с нетерпением жду, как тебя снова замутят, ты долго не протянешь
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: не, это тебе нечего делать, с нетерпением жду, как тебя снова замутят, ты долго не протянешь ну мне не составит труда отвечать таким как ты даже когда меня замутят ну хотя я уже никогда не нарушу и меня никогда не замутят x D а тебя опять за читы забанят когда кстати рек от своего лица кинешь ноунейм с читом 30 раз умудрился проиграть
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну мне не составит труда отвечать таким как ты даже когда меня замутят ну хотя я уже никогда не нарушу и меня никогда не замутят x D а тебя опять за читы забанят когда кстати рек от своего лица кинешь ноунейм с читом 30 раз умудрился проиграть а ты проиграл 2704 раза, и что? как ты мог умудриться? Изменено 24 декабря 2021 пользователем Nastyulya
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: а ты проиграл 2704 раза, и что? как ты мог умудриться? так я без чита играю и убил тя нна + там половина поражений это игры в которых я отдавал победы друзьям еще 500 это ничьи ну и там поражений 400 может будет и это зелья а не оп на котором играют анскиллы по типу тя где можно серию 10к нафармить без шлема играя
Рекомендованные сообщения