Перейти к публикации

неверно закрыта жалоба мдаааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АП,данный модератор сервера vimeworld допустил ошибку в зкарытии жалобы,из-за чего его следует убрать с поста модератора проекта вайм ворлд)!

18.12.2021 в 07:15, Nastyulya сказал:

Второй-Третий день

пук-пук

Опубликовано:
42 минуты назад, wasdrez сказал:

АП,данный модератор сервера vimeworld допустил ошибку в зкарытии жалобы,из-за чего его следует убрать с поста модератора проекта вайм ворлд)!

пук-пук

Дак ничего не будет ему

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

Причём тут ты?

при том что ты ноу неимер всем проигрываеш с читом на op dueler + не оправдивайся 

Опубликовано:

Чем докажешь?

рек у миня есть + ты жалабу полил на меня кода с читом проиграл и остался без брони аахах

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

рек у миня есть + ты жалабу полил на меня кода с читом проиграл и остался без брони аахах

я с тобой ни разу не играла, ща погоди я тебе диз на ваймтопе поставлю, там в списке оценивших твой профиль посмотришь стату дуэлей

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

я с тобой ни разу не играла, ща погоди я тебе диз на ваймтопе поставлю, там в списке оценивших твой профиль посмотришь стату дуэлей

ты жбна меня залила когда я тибе голову сламал на дуелер

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ты жбна меня залила когда я тибе голову сламал на дуелер

когда? и скинь ссылку на ту жалобу, плизззз

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

когда? и скинь ссылку на ту жалобу, плизззз

лови рандом ето ты там ахахахахахахааахахахахха с ричкой на 5 блоко проиграл

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

лови рандом ето ты там ахахахахахахааахахахахха с ричкой на 5 блоко проиграл

так этот чел сам с ричкой на 5 блоков был, кстати там с ним у нас было 1:1 🙃

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:

так этот чел сам с ричкой на 5 блоков был, кстати там с ним у нас было 1:1 🙃

так это я был ннщина и я рекал в отличие от тебя x D 1 1 потому что в первой игре карта маленькая была там нечего было делатьпротив фулл чита + я не знал что есть настолько слабые ноунеймы которые с фулл читом крысят оба зелья хахах в след игре сделал так же и ты помер

huOJVyw.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

так это я был ннщина и я рекал в отличие от тебя x D 1 1 потому что в первой игре карта маленькая была там нечего было делатьпротив фулл чита + я не знал что есть настолько слабые ноунеймы которые с фулл читом крысят оба зелья хахах в след игре сделал так же и ты помер

huOJVyw.png

хорошо, что тебя забанили

Опубликовано:

хорошо, что тебя забанили

отлично что тебе стату обнулят которую ты с читом нафармил проигрывая мне

Опубликовано:

отлично что тебе стату обнулят которую ты с читом нафармил проигрывая мне

через пару миллионов лет

Опубликовано:

тебе делать нечего?

эт те малому видимо делать нечего и ты играя с читом заливаешь на других жалобы хаахахахахахахахахаха за нарушение правил ноунейм 

Опубликовано:

эт те малому видимо делать нечего и ты играя с читом заливаешь на других жалобы хаахахахахахахахахаха за нарушение правил ноунейм 

не, это тебе нечего делать, с нетерпением жду, как тебя снова замутят, ты долго не протянешь

Опубликовано:

не, это тебе нечего делать, с нетерпением жду, как тебя снова замутят, ты долго не протянешь

ну мне не составит труда отвечать таким как ты даже когда меня замутят ну хотя я уже никогда не нарушу и меня никогда не замутят x D а тебя опять за читы забанят когда кстати рек от своего лица кинешь ноунейм с читом 30 раз умудрился проиграть 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

ну мне не составит труда отвечать таким как ты даже когда меня замутят ну хотя я уже никогда не нарушу и меня никогда не замутят x D а тебя опять за читы забанят когда кстати рек от своего лица кинешь ноунейм с читом 30 раз умудрился проиграть 

а ты проиграл 2704 раза, и что? как ты мог умудриться?

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:

а ты проиграл 2704 раза, и что? как ты мог умудриться?

так я без чита играю и убил тя нна + там половина поражений это игры в которых я отдавал победы друзьям еще 500 это ничьи ну и там поражений 400 может будет

и это зелья а не оп на котором играют анскиллы по типу тя где можно серию 10к нафармить без шлема играя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...