Перейти к публикации

неверно закрыта жалоба мдаааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

так я без чита играю и убил тя нна + там половина поражений это игры в которых я отдавал победы друзьям еще 500 это ничьи ну и там поражений 400 может будет

опры пошли)))) позорься еще ниже малой ноунейм

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

опры пошли)))) позорься еще ниже малой ноунейм

опра это малой если что опровержение а не выдуманное в твоем минимирке оправдание xD ты не знаешь значения слов которые используешь ето же смешно малой ты куда без шлема побежал 100 просмотов 500 серия на опке с фулл читом ХАХА

Опубликовано:

опра это малой если что опровержение а не выдуманное в твоем минимирке оправдание xD ты не знаешь значения слов которые используешь ето же смешно малой ты куда без шлема побежал 100 просмотов 500 серия на опке с фулл читом ХАХА

опры - оправдания, и это необязательно ответное что-то. так але отвечай еще ниже терпила ты же так обожаешь терпеть и по приказам отписывать

Опубликовано:

опры - оправдания, и это необязательно ответное что-то. так але отвечай еще ниже терпила ты же так обожаешь терпеть и по приказам отписывать

АХХАХААХАХАХАХААХА ЧО ТЫ НЕсешь нн 

ета чо

Опубликовано:

АХХАХААХАХАХАХААХА ЧО ТЫ НЕсешь нн 

ета чо

эт тоже я была, норм я тебя/кто за тебя рекал 2 раза убила, твой челик еще из-за негодования "БЬЕТ И ПИШЕТ" выписал xD

Опубликовано:

эт тоже я была, норм я тебя/кто за тебя рекал 2 раза убила, твой челик еще из-за негодования "БЬЕТ И ПИШЕТ" выписал xD

за меня никто не рекал ето мой друг ваще чо ты несешь тя забанили в сотый раз по етой жалобе и ты с таким читом мне померла наскоко надо слабо играть хаха ты на потах даже 100 побед подряд не сделал бы потому что ты мега лоускилл

Опубликовано:

за меня никто не рекал ето мой друг ваще чо ты несешь тя забанили в сотый раз по етой жалобе и ты с таким читом мне померла наскоко надо слабо играть хаха ты на потах даже 100 побед подряд не сделал бы потому что ты мега лоускилл

так але мегалоускилл зачем ты мне вообще начал отвечать хахаха терпила тебя по-любому еще когда-нибудь выведут из себя ты мат напишешь, жалобу на себя увидишь, и каждое твое следующее сообщение без мата употребляться не будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

так але мегалоускилл зачем ты мне вообще начал отвечать хахаха терпила тебя по-любому еще когда-нибудь выведут из себя ты мат напишешь, жалобу на себя увидишь, и каждое твое следующее сообщение без мата употребляться не будет

я просто захотел мут получить и маты писал и чо те с читом умри быстрее 

Опубликовано:

я просто захотел мут получить и маты писал и чо те с читом умри быстрее 

Так СИДИ В МУТЕ ВЕЧНО, не отписывай в мои жалобы/сообщения просто игнорируй тебе так сложно себя в руках держать терпящий малой-ноунейм

Опубликовано:

Так СИДИ В МУТЕ ВЕЧНО, не отписывай в мои жалобы/сообщения просто игнорируй тебе так сложно себя в руках держать терпящий малой-ноунейм

так я популярнее тя ты чуть не заплакал когда я сказал что у тя лицензию чита отберут

Опубликовано:

так я популярнее тя ты чуть не заплакал когда я сказал что у тя лицензию чита отберут

ты простой ноунейм не отписывай мне уже зачем ты продолжаешь терпеть и отвечать хахаа позорься еще ноунейм, который более 2700 раз проиграл, оправдался, еще отвечает дальше xDD

Опубликовано:
20 минут назад, Nastyulya сказал:

ты простой ноунейм не отписывай мне уже зачем ты продолжаешь терпеть и отвечать хахаа позорься еще ноунейм, который более 2700 раз проиграл, оправдался, еще отвечает дальше xDD

dqfLuJe.png

ты мне проиграла ответь быстрее со своей слабой серией 500 играя с фулл читом

@Nastyulya

тя кста забанили малой

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ez noname

Жаль тя ноунейм, раз думаешь, что этим ты мне усложнишь жизнь

Изменено пользователем Nastyulya
Т9
Опубликовано:

Жаль тя ноунейм, раз думаешь, что этим ты мне усложнишь жизнь

так тя никто не знает у тя и так все плохо раз ты с читом проигрываешь куда там уже усложнять

Опубликовано:
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

так тя никто не знает у тя и так все плохо раз ты с читом проигрываешь куда там уже усложнять

знаешь, ты мне не нравишься

Опубликовано:

сделай с собой что то 

Со мной все абсолютно в порядке, это с тобой надо что-то сделать, желательно здесь и сейчас

Опубликовано:

Со мной все абсолютно в порядке, это с тобой надо что-то сделать, желательно здесь и сейчас

да не пишы мне бан получил все ноу неим далше ты мне не интересен

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

да не пишы мне бан получил все ноу неим далше ты мне не интересен

как будто это мне как-то мешает. выходи с темы и не заходи впредь сюда никогда

UPD:
ХАХЫВАХВЫХАЫАЫВХАХАЫВХАЫВХАВЫХА ЖИ ШИ С БУКВОЙ "И" КАК ТЫ ТУТ МОГ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ХЫВАХЫВАХЫАХ УЧИ РУССКИЙ 1 КЛАСС

Изменено пользователем Nastyulya
29 минут назад, Nastyulya сказал:

как будто это мне как-то мешает. выходи с темы и не заходи впредь сюда никогда

UPD:
ХАХЫВАХВЫХАЫАЫВХАХАЫВХАЫВХАВЫХА ЖИ ШИ С БУКВОЙ "И" КАК ТЫ ТУТ МОГ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ХЫВАХЫВАХЫАХ УЧИ РУССКИЙ 1 КЛАСС

)) https://imgur.com/a/kwGvIMW

Изменено пользователем AkyliZz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...