Перейти к публикации

неверно закрыта жалоба мдаааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, AkyliZz сказал:

форумник чекнул и по ласт сообщениям перешел

а че ты выписываешь в дискуссию, где вообще к тебе ничего никак не относится?

Опубликовано:
1 час назад, Nastyulya сказал:

как будто это мне как-то мешает. выходи с темы и не заходи впредь сюда никогда

UPD:
ХАХЫВАХВЫХАЫАЫВХАХАЫВХАЫВХАВЫХА ЖИ ШИ С БУКВОЙ "И" КАК ТЫ ТУТ МОГ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ХЫВАХЫВАХЫАХ УЧИ РУССКИЙ 1 КЛАСС

тебе сомому несмешно с того кокй бред ты пишеш рандом у тя ошыбок болше чем у меня в предложыних

Опубликовано:
30 минут назад, Dqnspr сказал:

тебе сомому несмешно с того кокй бред ты пишеш рандом у тя ошыбок болше чем у меня в предложыних

ХАЫВЫХАЫХАЫВХАВЫХАЫВХАЫВХАЫВХАВЫХАВЫХАХАЫВХА

неверная буква в слове

не с глаголами раздельно

2 буква а, 4 пропущена

мягкий знак на конце

тебя*

жи ши с буквой "и"

пропущен мягкий знак

неверное употребление слова

ЫХАЫВХАХЫАХВАХВЫ НОУНЕЙМ САМ ОШИБОК ПОНАДЕЛАЛ 8 ОШИБОК В 19 СЛОВАХ ЫАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАВЫАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАВЫХАЫВХАЫВХАВХАЫВХАЫВХААХЫВАХЫВАХЫАХЫХАВХАЫХАЫХВАХЫВХАЫВХАВХА НОУНЕЙМИЩЕ ЫВАХЫХВАЫВХАЫВХАХЫВАВЫАХЫВАХЫВАХВЫХАВЫАЫХЫХАХЫХАЫВХА А НУ ДАВАЙ ТЫ МОИ ИЩИ, НЕ ВКЛЮЧАЯ СЮДА ПУНКТУАЦИЮ ЫВАХЫХАЫВХАХЫВАВХЫХАЫВАХЫВАЫХВАХ

Опубликовано:
21 минуту назад, Nastyulya сказал:

ХАЫВЫХАЫХАЫВХАВЫХАЫВХАЫВХАЫВХАВЫХАВЫХАХАЫВХА

неверная буква в слове

не с глаголами раздельно

2 буква а, 4 пропущена

мягкий знак на конце

тебя*

жи ши с буквой "и"

пропущен мягкий знак

неверное употребление слова

ЫХАЫВХАХЫАХВАХВЫ НОУНЕЙМ САМ ОШИБОК ПОНАДЕЛАЛ 8 ОШИБОК В 19 СЛОВАХ ЫАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАВЫАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАВЫХАЫВХАЫВХАВХАЫВХАЫВХААХЫВАХЫВАХЫАХЫХАВХАЫХАЫХВАХЫВХАЫВХАВХА НОУНЕЙМИЩЕ ЫВАХЫХВАЫВХАЫВХАХЫВАВЫАХЫВАХЫВАХВЫХАВЫАЫХЫХАХЫХАЫВХА А НУ ДАВАЙ ТЫ МОИ ИЩИ, НЕ ВКЛЮЧАЯ СЮДА ПУНКТУАЦИЮ ЫВАХЫХАЫВХАХЫВАВХЫХАЫВАХЫВАЫХВАХ

тебе правда не стыдно писать такой бред? ты действительно не понимаешь что я так пишу лишь из-за того что твои сообщения для меня примерно так и выглядят? ты же невероятной степени циркач который думает что чего то стоит) в любом твоем сообщении содержащем хотя бы 15 слов есть ошибка) ты правда не зная русского языка решил самоутвердиться ноунейм на том кто умнее и лучше тебя во всем? ты оказавшись в бане и поняв всю беспомощность своей ситуации решил задеть меня тем чем я задел тебя xD 

"неверное употребление слова"? правда? ты вообще знаешь что такое употребление слова? здесь написание неверное ведь такого слова вообще не существует а употребление это когда в предложении слово написано неуместно x D

исправить "тя" на "тебя" это вообще вершина твоего позора тут я думаю даж комментировать не надо
а вот тебе судя по тому что ты пишешь не похвастаться тем что ты ошибки эти допустил специально ведь всем понятно что ты просто ноунейм неуч играющий с читом) если я начну говорить о твоей пунктуации сообщение растянется до размера всех твоих 600 публикаций вместе взятых)

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Dqnspr сказал:

тебе правда не стыдно писать такой бред? ты действительно не понимаешь что я так пишу лишь из-за того что твои сообщения для меня примерно так и выглядят? ты же невероятной степени циркач который думает что чего то стоит) в любом твоем сообщении содержащем хотя бы 15 слов есть ошибка) ты правда не зная русского языка решил самоутвердиться ноунейм на том кто умнее и лучше тебя во всем? ты оказавшись в бане и поняв всю беспомощность своей ситуации решил задеть меня тем чем я задел тебя xD 

"неверное употребление слова"? правда? ты вообще знаешь что такое употребление слова? здесь написание неверное ведь такого слова вообще не существует а употребление это когда в предложении слово написано неуместно x D

исправить "тя" на "тебя" это вообще вершина твоего позора тут я думаю даж комментировать не надо
а вот тебе судя по тому что ты пишешь не похвастаться тем что ты ошибки эти допустил специально ведь всем понятно что ты просто ноунейм неуч играющий с читом) если я начну говорить о твоей пунктуации сообщение растянется до размера всех твоих 600 публикаций вместе взятых)

что это за бред ты несешь позорище, я тебе говорю, найди мои ошибки, а не отписывай текст на 3 абзаца

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

что это за бред ты несешь позорище, я тебе говорю, найди мои ошибки, а не отписывай текст на 3 абзаца

обращение всегда выделается запятыми я думаю этого достаточно чтоб показать всем насколько ты неграмотный ноунейм

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

обращение всегда выделается запятыми я думаю этого достаточно чтоб показать всем насколько ты неграмотный ноунейм

найди в своем же предложении ошибки пунктуации

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

найди в своем же предложении ошибки пунктуации

ошибок пунктуации не существует есть лишь пунктуационные ошибки x DDDDDDDDD

12 минут назад, Dqnspr сказал:

ошибок пунктуации не существует есть лишь пунктуационные ошибки x DDDDDDDDD

Это одно и то же, так что, найдешь для меня свои ошибки?

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:
9 минут назад, Nastyulya сказал:

Это одно и тоже, так что, найдешь для меня свои ошибки?

правда? "одно и то же" кстати раздельно пишется ну лА дНО откуда тебе знать твой предел это "не" с глаголами

Опубликовано:

правда? "одно и то же" кстати раздельно пишется ну лА дНО откуда тебе знать твой предел это "не" с глаголами

хахха кстати да, ты же это минут 10 искал, явно гуглил каждое мое слово, ищи еще хахахахаа

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

хахха кстати да, ты же это минут 10 искал, явно гуглил каждое мое слово, ищи еще хахахахаа

зач мне чото искать если я и так это все знаю в отличие от тя малого

Опубликовано:

зач мне чото искать если я и так это все знаю в отличие от тя малого

ты свои ошибки пунктуации найти не можешь или че рандомище хахахах позорься еще ниже, ты же так обожаешь мне отвечать ноунейм слабейший

7 минут назад, Nastyulya сказал:

ты свои ошибки пунктуации найти не можешь или че рандомище хахахах позорься еще ниже, ты же так обожаешь мне отвечать ноунейм слабейший

почему проиграла тогда 

Изменено пользователем Schmeider
Опубликовано:
8 минут назад, Nastyulya сказал:

зачем мне искать свои ОШИБКИ ПУНКТУАЦИИ если ты сам их допускаешь

где? тут 2:0, там еще 1:1. 3:1 в мою пока что где еще я с ним играла?

нн где тут это не мой рек или те нну не видно канал ХАХАХА малой

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

где? тут 2:0, там еще 1:1. 3:1 в мою пока что где еще я с ним играла?

все верно там фулл чит

Опубликовано:

тя в бан закрыли знач игра не засчиталась где ты меня убило с фулл читом ну потом я понимая что ты крысишь зелья с фулл читом убил тя чото легко

Опубликовано:

зачем мне искать свои ОШИБКИ ПУНКТУАЦИИ если ты сам их допускаешь

я могу и не допускать, ты свои видать полвека искал, не нашел, выныл XDDDD Ты продолжаешь теРПЕТЬ, ОТПИСЫВАТЬ НОУНЕЙМИЩЕ ПОЗОРНОЕ ХЫВАХЫВАХВЫХААХЫВА

Опубликовано:

я могу и не допускать, ты свои видать полвека искал, не нашел, выныл XDDDD Ты продолжаешь теРПЕТЬ, ОТПИСЫВАТЬ НОУНЕЙМИЩЕ ПОЗОРНОЕ ХЫВАХЫВАХВЫХААХЫВА

так ты ответь мне поч ты пишешь "одно и ТОЖЕ" слитно когда эт раздельно пишется

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

так ты ответь мне поч ты пишешь "одно и ТОЖЕ" слитно когда эт раздельно пишется

хз, бывает, кстати, ты свои ошибки без какой бы то ни было помощи не найдешь никогда

Опубликовано:

хз, бывает, кстати, ты свои ошибки без какой бы то ни было помощи не найдешь никогда

щас бы писать правильно в интернете

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...