Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Schmeider сказал: щас бы писать правильно в интернете вот кто это начал: 1 час назад, Dqnspr сказал: тебе сомому несмешно с того кокй бред ты пишеш рандом у тя ошыбок болше чем у меня в предложыних 31 минуту назад, Dqnspr сказал: обращение всегда выделается запятыми я думаю этого достаточно чтоб показать всем насколько ты неграмотный ноунейм
Schmeider Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: вот кто это начал: ты первый начал
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Schmeider сказал: ты первый начал не, он первый начал, я хз зачем ты его дефаешь, он и с тобой будет именно так общаться, если будет
Fr1ska Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 8 минут назад, Nastyulya сказал: хз, бывает, кстати, ты свои ошибки без какой бы то ни было помощи не найдешь никогда ну укажи ему на его ошибки че ты пишешь я не понимаю
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Fr1ska сказал: ну укажи ему на его ошибки че ты пишешь я не понимаю давай, я буду его предложения с ошибками цитировать, а он пусть объяснит, почему там или сям ставится/не ставится запятая, да, @Dqnspr ?
Fr1ska Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: давай, я буду его предложения с ошибками цитировать, а он пусть объяснит, почему там или сям ставится/не ставится запятая, да, @Dqnspr ? цитируй
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 46 минут назад, Dqnspr сказал: обращение всегда выделается запятыми я думаю этого достаточно чтоб показать всем насколько ты неграмотный ноунейм @Dqnspr найди свои ошибки тут задание на секунд 30, прошло уже минут 5, ответа нет, неужели так сложно? или ты просто безграмотный? Изменено 24 декабря 2021 пользователем Nastyulya
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 21 минуту назад, Nastyulya сказал: хз, бывает, кстати, ты свои ошибки без какой бы то ни было помощи не найдешь никогда у меня уже 5 лет высший годовой балл по русскому 9 минут назад, Nastyulya сказал: @Dqnspr найди свои ошибки тут задание на секунд 30, прошло уже минут 5, ответа нет, неужели так сложно? или ты просто безграмотный? слабый нн ты видишь ваще что я оффлайн или зачем ты меня тегаешь АХАХАХАХАХХАхахАХАХ
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: у меня уже 5 лет высший годовой балл по русскому заторможено как-то отвечаешь, хотя ты был в сети (внизу на странице написано) тебя там че били или че
Fr1ska Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 10 минут назад, Nastyulya сказал: @Dqnspr найди свои ошибки тут задание на секунд 30, прошло уже минут 5, ответа нет, неужели так сложно? или ты просто безграмотный? ты про запятую что ли епта ну ты ваще что ли кому эти запятые тут нужны
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: заторможено как-то отвечаешь, хотя ты был в сети (внизу на странице написано) тебя там че били или че откатывай мне рек и показывай что я был в сети я вкладку закрыл сразу после ответа малой чтоб мне такие как ты не писали когда я видео делаю
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: откатывай мне рек и показывай что я был в сети я вкладку закрыл сразу после ответа малой чтоб мне такие как ты не писали когда я видео делаю что за видео ты делаешь
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 оч смешно смотреть как ноунейм называет меня ноунеймом после того как я назвал его ноунеймом и не имея даж 50% правильного использования запятых в своих предложениях пишет мне про них x D думая что знает русский язык лучше меня ну это же смешно
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: оч смешно смотреть как ноунейм называет меня ноунеймом после того как я назвал его ноунеймом и не имея даж 50% правильного использования запятых в своих предложениях пишет мне про них x D думая что знает русский язык лучше меня ну это же смешно смешно то, что ты сам себе противоречишь
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: что за видео ты делаешь
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: почему "вобще" с ошибкой?
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 2 минуты назад, Nastyulya сказал: смешно то, что ты сам себе противоречишь где противоречу ты предъявляешь мне за знание русского языка в то время как пишешь "одно и то же" слитно Только что, Nastyulya сказал: почему "вобще" с ошибкой? мб потому что я перерос период микрочела зависимого от псевдограмотности? я в интернете каждый день по 14 часов мне надоело одинаково писать вот мы с друзьями так разбавляем общение нн ты почему с читом мне сдохла и пишешь что у меня рич на 5 блоков
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: где противоречу ты предъявляешь мне за знание русского языка в то время как пишешь "одно и то же" слитно я тебе предъявляю что хочу, зачем ты прикопался к закрытому вопросу кстати?
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 2 минуты назад, Nastyulya сказал: я тебе предъявляю что хочу, зачем ты прикопался к закрытому вопросу кстати? к какому закрытому вопросу ты чо несешь малой ты мне не ответил поч ты пишешь "одно и то же" слитно или ты это в своем 7 классе еще не проходило x DDDDDD я кстати опять выхожу с форума чтоб ты не ныл не мешай МНЕ РАНДОМ ВИДЕО СДЕЛАЮ ПОГОВОРИМ ХОТЯ я еще подумаю говорить ли с тобой
Schmeider Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, Nastyulya сказал: я тебе предъявляю что хочу, зачем ты прикопался к закрытому вопросу кстати? ты рофла не понимаешь или че
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: к какому закрытому вопросу ты чо несешь малой ты мне не ответил поч ты пишешь "одно и то же" слитно или ты это в своем 7 классе еще не проходило x DDDDDD я кстати опять выхожу с форума чтоб ты не ныл не мешай МНЕ РАНДОМ ВИДЕО СДЕЛАЮ ПОГОВОРИМ ХОТЯ я еще подумаю говорить ли с тобой язычок свой срежь и не отвечай мне более никогда Только что, Schmeider сказал: ты рофла не понимаешь или че ты тоже
Schmeider Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Nastyulya просто всем пофиг на тебя
Fr1ska Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Schmeider сказал: Nastyulya просто всем пофиг на тебя на тебя тож
Schmeider Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Fr1ska сказал: на тебя тож че дальше
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, Fr1ska сказал: на тебя тож по тише
Рекомендованные сообщения