Dealtydead Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1. zDeathb 2. ThisYaNix/Dealtydead [Док-вы предоставила: xDarkPrincesska] 3. 17.12.2021 4. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 5. Асоц/Оскорбление родителей. 6. [<3 YaNix - Це Искусство <3]
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) какое искусство ноунеймище не позорься Изменено 18 декабря 2021 пользователем Jaddie
Dealtydead Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Jaddie сказал: какое искусство ноунеймище не позорься Хватит плакать, пупс
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Dealtydead сказал: Хватит плакать, пупс в ротан бери ну
Dealtydead Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Jaddie сказал: в ротан бери ну Что тебе было не понятно с первого раза? Настолько плохо читаешь? Ну ни плачь, пуся
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Dealtydead сказал: Что тебе было не понятно с первого раза? Настолько плохо читаешь? Ну ни плачь, пуся ну терпи терпи
Dealtydead Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ну терпи терпи Только если ты, читай уже внимательно, а не скачи там на стульчике :)
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Dealtydead сказал: Только если ты, читай уже внимательно, а не скачи там на стульчике :) я же тебе написал терпи?? ты сидишь терпишь а ну имепратору ответь скрепыш мелкий ты де
Dealtydead Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: я же тебе написал терпи?? ты сидишь терпишь а ну имепратору ответь скрепыш мелкий ты де Кроме меня тут императора нет, а сам с собой я не разговариваю, а ты можешь дальше, мой поданный слуга, пойти заняться делами по кухне, а то я приду и больно тебе будет, очень, так что цыц, пупсик, обратно полезай.
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Dealtydead сказал: Кроме меня тут императора нет, а сам с собой я не разговариваю, а ты можешь дальше, мой поданный слуга, пойти заняться делами по кухне, а то я приду и больно тебе будет, очень, так что цыц, пупсик, обратно полезай. 4 минуты назад, Jaddie сказал: я же тебе написал терпи?? ты сидишь терпишь а ну имепратору ответь скрепыш мелкий ты де а теперь ротик открывай
YourDarkPrincess Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: а теперь ротик открывай Зачем его открывать, если ты уже открыл?
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, YourDarkPrincess сказал: Зачем его открывать, если ты уже открыл? почему у него глотка открыта а ну ты тож давай оу господи ну лан отвечай по приказу мне
YourDarkPrincess Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: почему у него глотка открыта а ну ты тож давай Ребёнок, ты ее уже несколько дней закрыть не можешь, если тебе так понравилось, отпиши, ещё на стульчике посидишь и не только , организуем.
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, YourDarkPrincess сказал: Ребёнок, ты ее уже несколько дней закрыть не можешь, если тебе так понравилось, отпиши, ещё на стульчике посидишь и не только , организуем. 2 минуты назад, Jaddie сказал: почему у него глотка открыта а ну ты тож давай оу господи ну лан отвечай по приказу мне тиш тиш ты лучше своеиу яниксу расскажи как тя в рилке ну))00))) лан отвечайте все по моей команде я жду!
Dealtydead Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 6 минут назад, Jaddie сказал: тиш тиш ты лучше своеиу яниксу расскажи как тя в рилке ну))00))) лан отвечайте все по моей команде я жду! Тебя вообще ничему не обучали? Настолько низкий iq? Что ж, "труд из обезьяны сделал человека", может, ты тоже когда-то сможешь стать кем-то выше, чем просто млекопитающий. Перейти на троллинг с уровнем образования 0, это весь твой максимум? Настолько слабый словарный запас, что кроме "по приказу", когда ты никто от слова "ничего не достиг вообще", ты писать больше не можешь? Давай, попробуй оправдаться со своими дефолтными фразами, которыми только новорожденные могут использовать, ибо у них дефект речи, хотя откуда тебе знать такие познания.
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 7 минут назад, Dealtydead сказал: Тебя вообще ничему не обучали? Настолько низкий iq? Что ж, "труд из обезьяны сделал человека", может, ты тоже когда-то сможешь стать кем-то выше, чем просто млекопитающий. Перейти на троллинг с уровнем образования 0, это весь твой максимум? Настолько слабый словарный запас, что кроме "по приказу", когда ты никто от слова "ничего не достиг вообще", ты писать больше не можешь? Давай, попробуй оправдаться со своими дефолтными фразами, которыми только новорожденные могут использовать, ибо у них дефект речи, хотя откуда тебе знать такие познания. мне лень читать чёт много в ротик бери и терпи
KateLobanova Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения