Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Вступление. Доброго времени суток, дорогие игроки. На этот раз я хочу предложить дополнение правил хелпера, а точнее добавление рубрики "примечания."Цель. Добиться опытности, уверенности хелперов.Содержание. Сами примечания будут выделены синие ленточкой, т.е. чтобы они сразу бросались в глаза начинающим хелперам.Далее расскажу о самих примечаниях.Примечания:Хелперам, за слово "сука" без контекста (одно слово), мутить запрещено, т.к. это литературное слово и может заменяться словом "блин". Если же слово "сука" употреблено, чтобы оскорбить какого-либо игрока, мутить полагается на 480 мин. как оскорбление. Хелперы не имеют права мутить, как оскорбление за вопрос. Пример: "ты тупой?" Оскорблением считается только уточнение, без знака вопроса. Такие слова, как: "бл", "нах", "пох" и др. считаются завуалированным матом, за который следует давать 240 мин. мута.Выражения, такого типа как:"Быстрее все, на мг раздают коины/випы", "кто выйдет, тому дам 1 стак изюма!1" и др., обманом не считаются! Т.к. на МГ и вправду, могут раздавать коины и т.п., ведь хелпер сейчас на другом сервере и он всего не знает.Если игрок выдает себя за администрацию (но уже не за хелпера) нужно: дать мут на 1440 мин., написать жалобу на форум.За флуд/мат/оскорбление в лс, хелпер не имеет права выдавать мут.Хелперу запрещается добавлять в игнор игроков просто так. Это грозит тому, что вы не увидите нарушений правил в чате. В игнор можно добавлять игроков, которые флудят/матерятся и т.д. в лс, но потом сразу же их убирать.Хелперу запрещено провоцировать игроков. Когда хелпера провоцируют, нужно уметь держать себя в руках и не поддаваться обидам. Итог: Хелперы будут лучше ориентироваться в чате. Станут увереннее.Спасибо всем за внимание, удачи. Изменено 31 января 2017 пользователем Mikeady ivanak473, Okssi, DannyKuz и 1 другой 3 1
Okssi Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 >>"Эти наблюдения сделаны лично мной" >>>>>Все написанное - только мои слова, которые я когда-либо говорила всем Хелперам (и тебе в том числе). Так что все эти нюансы ты сам заметить никак не мог. Чисто написал темку по памяти, что я говорила когда-либо всем Хелперам. Mikeady, ivanak473 и Basic 3
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) >>"Эти наблюдения сделаны лично мной" >>>>>Все написанное - только мои слова, которые я когда-либо говорила всем Хелперам (и тебе в том числе). Так что все эти нюансы ты сам заметить никак не мог. Чисто написал темку по памяти, что я говорила когда-либо всем Хелперам.Идея заключается в том, чтобы хелперы сами могли видеть эти примечания, а не в догадках думать:"Мутить за этот случай, или нет." Конечно, рано или поздно они это поймут, но не лучше ли сразу дать эти советы им, чтобы они могли их видеть, чтобы потом их не снимать...И прости за фразу, перебрал. c: Изменено 31 января 2017 пользователем Mikeady litecsgo, Kopiplay, ivanak473 и 2 других 3 2
ivanak473 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Идея заключается в том, чтобы хелперы сами могли видеть эти примечания, а не в догадках думать:"Мутить за этот случай, или нет." Конечно, рано или поздно они это поймут, но не лучше ли сразу дать эти советы им, чтобы они могли их видеть, чтобы потом их не снимать...И прости за фразу, перебрал. c: Когда игрок подает заявкy на хелпера, то он должен понимать, что его ждёт.Уж тем более если это говорят Админы....Не вижy смысла писать эти примечания
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас