Перейти к публикации

Рестарт сервера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление. Добрый день, игроки. Хочу предложить новую идею, рестарт сервера хелперами. 

Содержание. Как мы знаем, на серверах редко бывают модераторы, чтобы перезагрузить сервер. И очень часто, под конец дня бывают сильные фризы и лаги. Моя идея заключается в том, чтобы и хелперы тоже смогли перезапускать сервер. Хелперов, на сервере все-таки больше, чем модераторов. Интервал, между перезапусками будет 3-5 часов. 

Многие сервера перезапускаются сами, но не все.

Итог. Поддержание стабильной работы сервера хелперами. 

Спасибо за внимание, удачи. 

Опубликовано:

Против, хелперы будут каждую секунду перезагружать сервер

Ты об интервале хоть прочитал? 

Господи, не знаешь- не говори... 

Опубликовано:

Согласен... Бывают моменты, когда на сервере сильные лаги и фризы... За.

Но, чтобы команда была доступна раз в 6 часов.

ВЖУХ! И я за

Спасибо за отзывы) 

Опубликовано:

Даже модераторы не могут перезагружать сервера, а ты тут уже губу раскатал =\

Оу,  думал модераторы могут перезагружать сервер...

Опубликовано:

Ну вот, вопрос автоматически решен. Тему можно закрывать

А нечего, что я предлагаю хелперам рестарт? 

Господи, тему хоть прочитай. 

Опубликовано: (изменено)

Против по той самой причине купит какой то злой школьник себе этого хелпа и будет каждую сука минуту сервер перезагружать 

1.Хелпера нельзя купит!

2.Тему не читал, так и не пиши.

На Empire, когда онлайн +50, то начинаются жуткие фризы.

По теме:За. 

Изменено пользователем DarkStars
Опубликовано:

Против, хелперы будут каждую секунду перезагружать сервер

Он написал, что интервал между рестартами 3-5 часов. Тобишь нельзя будет рестартать раньше прошлого рестарта на 3-5 часов. Чего тут непонятного? 

Опубликовано:

Жирновато, лучше бы заход на переполненный на сервер добавили Хелперам(на себе знала)и да, знаю, хост хреновый:с

Против.

Представим такую ситуацию:

Хелпер по имени Б. решил слить свою хелперку. Через 5 минут он понимает, что у него есть команда рестарта сервера. Хелпер Б. начинает каждые 3-6 часов рестартить сервера. И никто не поймет, что это слив. Онлайн начнет просто падать, игроки будут начинать уходить с сервера. Идея бессмысленная. Тогда почему бы не добавить |Хелперам| возможность выдавать донат, так как им мол флудят в ЛС, что купили донат?! Должны быть рамки разграничения |Хелперов| и |Администрации|, так как это исключительно команда Администрации.

Изменено пользователем _dampness_
Опубликовано:

Легче сделать автоматический рестарт сервера каждые 3-4 часа. А доверять команду рестарта - это тоже самое, что лису в курятник завести.

Легче сделать автоматический рестарт сервера каждые 3-4 часа. А доверять команду рестарта - это тоже самое, что лису в курятник завести.

Да, ты прав.

Жирновато, лучше бы заход на переполненный на сервер добавили Хелперам(на себе знала)и да, знаю, хост хреновый:с

У Хелперов Vime он существует. 

Против.

Представим такую ситуацию:

Хелпер по имени Б. решил слить свою хелперку. Через 5 минут он понимает, что у него есть команда рестарта сервера. Хелпер Б. начинает каждые 3-6 часов рестартить сервера. И никто не поймет, что это слив. Онлайн начнет просто падать, игроки будут начинать уходить с сервера. Идея бессмысленная. Тогда почему бы не добавить |Хелперам| возможность выдавать донат, так как им мол флудят в ЛС, что купили донат?! Должны быть рамки разграничения |Хелперов| и |Администрации|, так как это исключительно команда Администрации.

Господи, ты сам понял, что написал? Какой донат хелперам!? Ты вообще читал идею, нет? Боже...

Изменено пользователем Mikeady

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...