Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Вступление. Добрый день, игроки. Хочу предложить новую идею, рестарт сервера хелперами. Содержание. Как мы знаем, на серверах редко бывают модераторы, чтобы перезагрузить сервер. И очень часто, под конец дня бывают сильные фризы и лаги. Моя идея заключается в том, чтобы и хелперы тоже смогли перезапускать сервер. Хелперов, на сервере все-таки больше, чем модераторов. Интервал, между перезапусками будет 3-5 часов. Многие сервера перезапускаются сами, но не все.Итог. Поддержание стабильной работы сервера хелперами. Спасибо за внимание, удачи.
Teeneger Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Слишком шикарно будет для Хелперов, мы не справимся.
DexterB Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Может еще возможность мутить обычным игрокам за донат дадим? Против.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против, хелперы будут каждую секунду перезагружать сервер
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Против, хелперы будут каждую секунду перезагружать серверТы об интервале хоть прочитал? Господи, не знаешь- не говори...
HollywoooD Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Согласен... Бывают моменты, когда на сервере сильные лаги и фризы... За.
3aikha Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Но, чтобы команда была доступна раз в 6 часов.ВЖУХ! И я за
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Согласен... Бывают моменты, когда на сервере сильные лаги и фризы... За. Но, чтобы команда была доступна раз в 6 часов.ВЖУХ! И я заСпасибо за отзывы)
Alice_2 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Даже модераторы не могут перезагружать сервера, а ты тут уже губу раскатал =\
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Даже модераторы не могут перезагружать сервера, а ты тут уже губу раскатал =\Оу, думал модераторы могут перезагружать сервер...
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Оу, думал модераторы могут перезагружать сервер...Ну вот, вопрос автоматически решен. Тему можно закрывать
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Ну вот, вопрос автоматически решен. Тему можно закрыватьА нечего, что я предлагаю хелперам рестарт? Господи, тему хоть прочитай.
SteamPik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Мне кажется нормальная идея, которая имеет будущее. Удачи. :З
Kiriliuse Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За, но если хклперам, то модерам тоже
senokos Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против по той самой причине купит какой то злой школьник себе этого хелпа и будет каждую сука минуту сервер перезагружать DannyKuz 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против, Хелперы что-бы перезагружали сервер...
DannyKuz Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Против по той самой причине купит какой то злой школьник себе этого хелпа и будет каждую сука минуту сервер перезагружать 1.Хелпера нельзя купит!2.Тему не читал, так и не пиши.На Empire, когда онлайн +50, то начинаются жуткие фризы.По теме:За. Изменено 2 февраля 2017 пользователем DarkStars
Magic_Ilya Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против, хелперы будут каждую секунду перезагружать серверОн написал, что интервал между рестартами 3-5 часов. Тобишь нельзя будет рестартать раньше прошлого рестарта на 3-5 часов. Чего тут непонятного?
Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Жирновато, лучше бы заход на переполненный на сервер добавили Хелперам(на себе знала)и да, знаю, хост хреновый:с
DAva Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Если не хелперам так что бы сервер сам перезагружался не 1 раз в день а 2-4
_dampness_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Против. Представим такую ситуацию:Хелпер по имени Б. решил слить свою хелперку. Через 5 минут он понимает, что у него есть команда рестарта сервера. Хелпер Б. начинает каждые 3-6 часов рестартить сервера. И никто не поймет, что это слив. Онлайн начнет просто падать, игроки будут начинать уходить с сервера. Идея бессмысленная. Тогда почему бы не добавить |Хелперам| возможность выдавать донат, так как им мол флудят в ЛС, что купили донат?! Должны быть рамки разграничения |Хелперов| и |Администрации|, так как это исключительно команда Администрации. Изменено 5 февраля 2017 пользователем _dampness_
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Легче сделать автоматический рестарт сервера каждые 3-4 часа. А доверять команду рестарта - это тоже самое, что лису в курятник завести.
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Легче сделать автоматический рестарт сервера каждые 3-4 часа. А доверять команду рестарта - это тоже самое, что лису в курятник завести.Да, ты прав. Жирновато, лучше бы заход на переполненный на сервер добавили Хелперам(на себе знала)и да, знаю, хост хреновый:сУ Хелперов Vime он существует. Против. Представим такую ситуацию:Хелпер по имени Б. решил слить свою хелперку. Через 5 минут он понимает, что у него есть команда рестарта сервера. Хелпер Б. начинает каждые 3-6 часов рестартить сервера. И никто не поймет, что это слив. Онлайн начнет просто падать, игроки будут начинать уходить с сервера. Идея бессмысленная. Тогда почему бы не добавить |Хелперам| возможность выдавать донат, так как им мол флудят в ЛС, что купили донат?! Должны быть рамки разграничения |Хелперов| и |Администрации|, так как это исключительно команда Администрации. Господи, ты сам понял, что написал? Какой донат хелперам!? Ты вообще читал идею, нет? Боже... Изменено 5 февраля 2017 пользователем Mikeady
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас