Nodus_Tollens Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Хей, всем привет, только-только начинают снимать видео по нашему проекту. Вот что получилось. :) Не забывайте подписываться, если понравилось, да и меня это поддержит на данном этапе. :) https://youtu.be/9944JHl6134 P.S: Простите за звук, дальше попробую исправить) flec и doTopiez 2
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Щас бы себя назвать читом для ванильки.
Nodus_Tollens Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Да, лан по фану же. :D Ну хоть что-то.
HappyPony Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Слушать монотонный текст неинтересно зрителю. Старайся вливать больше эмоций на камеру (но не доводить до воплей и неконтролируемого смеха. найди баланс) + вставляй приглушённую музыку в качестве фона Nodus_Tollens 1
Nodus_Tollens Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Слушать монотонный текст неинтересно зрителю. Старайся вливать больше эмоций на камеру (но не доводить до воплей и неконтролируемого смеха. найди баланс) + вставляй приглушённую музыку в качестве фона Дельный совет, спасибо. Только не знаю какие песни)
HappyPony Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Дельный совет, спасибо. Только не знаю какие песни)Можно просто мелодии. На ТыТрубе есть фонотека с музыкой. Можешь там что-то подобрать Nodus_Tollens 1
Nodus_Tollens Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Намана, лаек заслужил Спасибо:) Можно просто мелодии. На ТыТрубе есть фонотека с музыкой. Можешь там что-то подобрать Окей, гляну, завтра новую часть сделаю, более-менее, спасибо за поддержу:3
doTopiez Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Мне очень понравилось, а так же фраза "ее драка, а я Дима"!)))Даже не смотря на саму игру, как ты играешь и т.д. видео получилось не такое, как сейчас на YOUTUBE, у большинства майнкрафтеров, которые только снимают SW, BW, и HG.. Удачи в дальнейшем с: Изменено 5 февраля 2017 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас