Перейти к публикации

не, ребят) ну это уже слишком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, vibe сказал:

На первом реке очевидный удар боком

Второй рек какой-то никакой, там ничего нет

На третьем реке прекрасно видно как ты сначала ударяешь двоих игроков, а потом хитуешь автора боком, после чего резко наводишься на него, чтобы не спалиться, но, увы, это не помогло

Четвёртый рек тоже ничего не понятно, вроде чисто

На последнем реке ты бьёшь автора сразу после того как поставил паутину, смотря вниз

Вывод: Мы имеем 4 очень подозрительных момента, после просмотра и анализа которых, можно с уверенностью заявить, что чит есть.

аа у тебя ник сэдлонер, тогда ясн почему у тебя такой вердикт

Опубликовано: (изменено)

1. Человек подошёл в близь удар был вблизи +пинг у чела и лагающий рек

2. рек легитные хиты больше не чего

3. рек удар 1 игрока падение получения урона от блока удар легитный по хитбоксу так-же как и со 2

4. рек фулл легит не чего не увидел ударил в прыжке 1 потом же его били в 2 когда подлетел добил кожу

5. рек удар по ногам в паутинке

Изменено пользователем ext1ng
Опубликовано:
Только что, heartlessing сказал:

че пишешь малой 3:0 зачиллься

где ты 3:0 вычеркал? я даж с тобой ни разу не играл, ахахахахахахахах, да и в целом не захожу практически 2 недели, времени нет пока что

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

где ты 3:0 вычеркал? я даж с тобой ни разу не играл, ахахахахахахахах, да и в целом не захожу практически 2 недели, времени нет пока что

ноунейм молчать 

Опубликовано:

ХАПХАХЫАПХФХПФХЫП боже что это за модерация???

Все удары абсолютно легитные, анскилище на кайми гее заливает моменты где игрок бьет соприкасаясь с его хитбоксом и называет  это ударом боком чее???)))) Как можно за такие удары банить я вообще не вдупляю, ни одного странного момента нет лмао

Опубликовано:
4 минуты назад, BOB4APA сказал:

Все удары абсолютно легитные, анскилище на кайми гее заливает моменты где игрок бьет соприкасаясь с его хитбоксом и называет  это ударом боком чее???)))) Как можно за такие удары банить я вообще не вдупляю, ни одного странного момента нет лмао

сильно расстроился тип, что проиграл файт((

Опубликовано:

я прошу Настю действительно выдать пред модератору который абсолютно не чувствует ответственности за аккаунты которые банит по подобным жалобам, потому что беседы беседами, а баны невинных игроков будут продолжаться

Опубликовано:
12 часов назад, vibe сказал:

На первом реке очевидный удар боком

Второй рек какой-то никакой, там ничего нет

На третьем реке прекрасно видно как ты сначала ударяешь двоих игроков, а потом хитуешь автора боком, после чего резко наводишься на него, чтобы не спалиться, но, увы, это не помогло

Четвёртый рек тоже ничего не понятно, вроде чисто

На последнем реке ты бьёшь автора сразу после того как поставил паутину, смотря вниз

Вывод: Мы имеем 4 очень подозрительных момента, после просмотра и анализа которых, можно с уверенностью заявить, что чит есть.

Ахахахахахах 

Опубликовано:
1 час назад, BOB4APA сказал:

хоть общаюсь с тобой не очень,  но полностью солидарен с тобой.

18 часов назад, Idalgo сказал:

Как же его душат

кайми  уже всех на CP  хочет обнулить,  я посмотрел историю его жалоб, практически одни читы,  на игрока koctek2005 наверное жалоб 7 залил,  не считая тех которые он удалил).  Хотя данный игрок играет без чита на тех реках)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...