Перейти к публикации

SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SeeYouSoon_
2.  @SeeYouSoon_
3. FunnyMaxxD
4. Неправильно был выдан бан
5.

6.  18/12/2021 Forum
7.  Данный модератор банит уже 2-й раз подряд за жалобы где нет чита. В данной жалобе видно что игрок VladProYT почти весь момент пвп находится под замедлением, и игроку со скоростью 3 (артефакты) не составит труда в комбо игрока.

Изменено пользователем FunnyMax
Опубликовано:
  18.12.2021 в 17:21, FunnyMax сказал:

игроку со скоростью 3 (артефакты) не составит труда в комбо игрока.

Раскрыть  

Сколько раз тебя просили предоставить опры - их нет. Сколько раз просили показать сет - не показываешь. Покажи свой сет на скорки на рек, и докажи, что он был на тебе в момент файта с Владом.

Все верно, в первый раз ты спалился с очевидным Х2В. Ты ударил игрока ломая блок.

А здесь ты тоже ответки на самые палевные реки не скинул. Почему?
Жаль я тебя не могу подловить как ты с СХ шотаешь тыквы на 26. Но все пучком. 

Изменено пользователем BBeKZ
Опубликовано:
  18.12.2021 в 17:28, BBeKZ сказал:

Все верно, в первый раз ты спалился с очевидным Х2В. Ты ударил игрока ломая блок.

А здесь ты тоже ответки на самые палевные реки не скинул. Почему?
Жаль я тебя не могу подловить как ты с СХ шотаешь тыквы на 26. Но все пучком. 

Раскрыть  

Про сх на 26 от фаника знают все. То что он убивает ломая блоки известно давным давно, еще в первый день вайпа его банили за это, а ему мало. Ну, ничего, поймаем его как нибудь обязательно.

Опубликовано:
  18.12.2021 в 17:32, Tramsey_ сказал:

Про сх на 26 от фаника знают все. То что он убивает ломая блоки известно давным давно, еще в первый день вайпа его банили за это, а ему мало. Ну, ничего, поймаем его как нибудь обязательно.

Раскрыть  

Меня разбанили за ту жалобу, и меня банило не за "СХ". Почему же ты не можешь накидать репорты на меня когда я копаю тыквы?

Опубликовано:
  18.12.2021 в 17:47, ShizikPVP сказал:

Ты всю жизнь с читами играешь

Раскрыть  

Соглашусь.

18.12.2021 в 17:41, FunnyMax сказал:

Меня разбанили за ту жалобу, и меня банило не за "СХ". Почему же ты не можешь накидать репорты на меня когда я копаю тыквы?

Раскрыть  

Ты просишь модера твоего альянсера бапла под ником Сиегесирен предупреждать тебя, когда прилетают репорты и сразу перестаешь копать. Ты думаешь, что я не знаю как вы это делаете? Мне твой тиммейт один об этом всём уже рассказал

Опубликовано:
  18.12.2021 в 17:32, Tramsey_ сказал:

Раскрыть  

Это с моего река его кокнули?

Опубликовано:
  18.12.2021 в 17:51, Tramsey_ сказал:

Соглашусь.

Ты просишь модера твоего альянсера бапла под ником Сиегесирен предупреждать тебя, когда прилетают репорты и сразу перестаешь копать. Ты думаешь, что я не знаю как вы это делаете? Мне твой тиммейт один об этом всём уже рассказал

Раскрыть  

Видимо без сторонних программ, он ничего не может…

Как же смешно наблюдать за тем, как Тима бекза рвет жопу со своими двумя продажными модераторами))

Посмотрите на любую жалобу на FunnyMaxxD, 2qp. 

Кто же их закрывает?)) СеюСон или же Миллебагян. На счёт СеюСона вообще молчу, человек уже навредил на столько проекту, что его должны забанить как ПьераКардина.

В жалобе нет читов, жду снятия двух столько "потрясающих" модераторов с должности.

Изменено пользователем vaukapec
Опубликовано:
  19.12.2021 в 08:56, vaukapec сказал:

Как же смешно наблюдать за тем, как Тима бекза рвет жопу со своими двумя продажными модераторами))

Посмотрите на любую жалобу на FunnyMaxxD, 2qp. 

Кто же их закрывает?)) СеюСон или же Миллебагян. На счёт СеюСона вообще молчу, человек уже навредил на столько проекту, что его должны забанить как ПьераКардина.

В жалобе нет читов, жду снятия двух столько "потрясающих" модераторов с должности.

Раскрыть  

Твоя дружба с ним не даст увидеть там чита 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...