SadGrove Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. @SeeYouSoon_ 3. McGreazy 4. забанил McGreazy за читы, которых нет. Жалоба - 5. https://imgur.com/a/98ThaSe 6. 18/12/2021 // forum 7. для начала напишу что никакой манипуляции там небыло, там было практически всю игру 3 палки в табе, просто лагало, я даже не рекал, потому что тупо не мог позволить этого с таким интернетом в тот момент. если бы я рекал была бы 1 палка мне эти лаги никак не помогали я даже не мог нормально зелье регнеки кинуть а когда я пытался его ударить у меня просто напросто не получалось этого сделать они только через пару секунд проходили как на этом видео. ИНТЕРНЕТ в жалобе у меня постоянно было 2-3 палки интернета да и вообще мне нету ризона играть с читом (манипулом) я копаю на кирку на призоне ладно если бы это был месячная задача но пол года омагад пол года 1 вайп и за него надо накопать на топ 100 моменты из жалобы (мои, с река Blesssingg) https://imgur.com/a/cnpAUvk тупо завис (преимущество?) потом прошли 2 удара ну потому что они дошли до сервера что я их сделали и они прошли, логично https://imgur.com/a/JqqpqZD завис и дал 1 хит так как от моего лица я подошел к немуи дал ему но я же не сделал хитов 10 что он бы даже пот не смог бы кинуть зелье регена, насчет хита , а что ему еще делать кроме как пройти но же уже сделан и отправлен серверу (мог ошибатьься) это не чит не манипуляция и не дает преимущества https://imgur.com/a/JBT2mty пролаг с моим интернетом и пингом 500 от моего лица он еще был близок ко мне настолько что я дал эти хиты нормально и через секунду показывает таб где у меня 3 палки https://imgur.com/a/EFoZCjs опять завис если бы это была манипуляция я бы просто не мог так останавливаться а это уже 2 раз на его реке дальше после каждого хита я лагаю как черт скорее всего сиюсун напишет что я лагал и когда было 5 палок в табе но это я объясню тем что пинг очень сильно скачет 100-150-300-500-130-300-145 не успевает просто обработать и поменяться колво палок в табе лаги остаются *здесь появится разбор таймкодов чуть позже т.к. мне оч фигово болею все дела* Изменено 18 декабря 2021 пользователем SadGrove
Гость Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, SadGrove сказал: если бы я рекал была бы 1 палка Разве рек так сильно влияет на пинг?)) 2 минуты назад, SadGrove сказал: мне оч фигово болею все дела Выздоравливай! Всё верно думаю
89squad89 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Да ладно, в табе было 3 палки, мб разбан
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) всё верно рандомчик за такие слова те в бане всю жизнь быть Изменено 18 декабря 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 12 Изменено 18 декабря 2021 пользователем Jaddie
Nastyulya Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 туда тебя :) будешь знать, как на опке от меня всю игру убегать
Jaddie Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 он от девушки на опке ещё убегает позорище
SadGrove Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 49 минут назад, BLACKPINK сказал: Разве рек так сильно влияет на пинг?)) нет, но было бы еще хуже, я не говорю что у меня бы комп взорвался от река и роутер сгорел или еще чет если все верно, то я могу залить жб даже на тебя и указать где у тебя кб с задержкой как тут на реке и все ты в бане получается -должность?? не угроза просто к слову
Гость Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, SadGrove сказал: то я могу залить жб даже на тебя и указать где у тебя кб с задержкой как тут на реке и все ты в бане получается -должность?? go
SadGrove Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 4 минуты назад, BLACKPINK сказал: go да я это просто к примеру
Masame Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) !!!!!!!!! ДОПОЛНЕНИЕ ОТ MCGREAZY К ЖАЛОБЕ ВЫШЕ !!!!!!!!! КРЧ на форуме sadgrove бан дальше будет от лица mcgreazy " я понимаю лаги все дела да лагаю сильно но прикол в том что от этих лагов преимущества нету на реке blesssingg то есть не дает преимущества что не скажешь в этой жалобе ну здесь чел с вайм тп прыгал на месте и бил за 8 блоков не переставая это явно преимущество ну и логично бан за преимущество и манипул с инетом а на реке с mcgreazy преимущества небыло я дал скрины где я зависал постоянно лагал сильно я даже ударить нормально не мог только иногда удары проходили и то не так жестко как в жалобе выше т.е. не хватает что бы это было преимуществом над соперником да и в табе 3 палки настоящие + скачущие а с ваймтп ткого бы небыло т.к. я хз как там работает там пинг не меньше 200 всегда и небольше 4 палок а у меня было на реке blesssingg и 5 палок и 4 и 3 и все это норма + СЛОВА БАЛАШОВА "если интернет не дает преимущество то не банят за чит (например кб через 5 сек только и удары как из жалобы выше)" к сожалению не смогу найти в какой жалобе он это писал наверное, но я попробую если найду здесь появится скрин насколько я помню это балашов когда то писал елси ошибся и это говорил не балашов прощу прощения " Изменено 31 декабря 2021 пользователем Masame
Dqnspr Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 4 часа назад, Masame сказал: !!!!!!!!! @Okssi ДОПОЛНЕНИЕ ОТ MCGREAZY К ЖАЛОБЕ ВЫШЕ !!!!!!!!! КРЧ на форуме sadgrove бан дальше будет от лица mcgreazy " я понимаю лаги все дела да лагаю сильно но прикол в том что от этих лагов преимущества нету на реке blesssingg то есть не дает преимущества что не скажешь в этой жалобе ну здесь чел с вайм тп прыгал на месте и бил за 8 блоков не переставая это явно преимущество ну и логично бан за преимущество и манипул с инетом а на реке с mcgreazy преимущества небыло я дал скрины где я зависал постоянно лагал сильно я даже ударить нормально не мог только иногда удары проходили и то не так жестко как в жалобе выше т.е. не хватает что бы это было преимуществом над соперником да и в табе 3 палки настоящие + скачущие а с ваймтп ткого бы небыло т.к. я хз как там работает там пинг не меньше 200 всегда и небольше 4 палок а у меня было на реке blesssingg и 5 палок и 4 и 3 и все это норма + СЛОВА БАЛАШОВА "если интернет не дает преимущество то не банят за чит (например кб через 5 сек только и удары как из жалобы выше)" к сожалению не смогу найти в какой жалобе он это писал наверное, но я попробую если найду здесь появится скрин насколько я помню это балашов когда то писал елси ошибся и это говорил не балашов прощу прощения " !!!!!!!!! @Okssi ДОПОЛНЕНИЕ ОТ MCGREAZY К ЖАЛОБЕ ВЫШЕ !!!!!!!!! ты ещо раз тегни ну а так ты всегда логаеш надаел уже сиди в бане и чини инет
Fr1ska Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 18.12.2021 в 21:38, BLACKPINK сказал: go я уже залил
l0wlyl Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Я не понимаю Сиюсун закрывает жалобы на читы, хотя он сам бездарь , когда его уже снимут? Читов нету MysticalCucumber 1
MysticalCucumber Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 опять сиюсюн банит игрока бес читов, зач ти ваще жб закрываешь
Рекомендованные сообщения