_JonnyGaming_ Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) удалено Изменено 10 мая 2021 пользователем _JonnyGaming_ Tavador и yura_3421 1 1 Ссылка на комментарий
Tavador Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Без смысла _JonnyGaming_ 1 Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Научишь включать компьютер и лаунчер? Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Научишь включать компьютер и лаунчер? Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Я думаю, что новички сначала сами во всём разберутся, а уже потом зарегаются на форуме и увидят эту тему. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Научишь включать компьютер и лаунчер?Ну это я надеюсь все умеют)Я думаю, что новички сначала сами во всём разберутся, а уже потом зарегаются на форуме и увидят эту тему.Читать темы можно и без регистрации Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Без смыслаНекоторые даже этого не знают и спрашивают в чате, спамят и получают мут Ссылка на комментарий
Tavador Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Некоторые даже этого не знают и спрашивают в чате, спамят и получают мутСчас бы в 2к17 дизы ставить..... Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Не думаю, что игроки будет сразу заходить на форум и смотреть твой гайд. Потому что могут не знать о существование форума. Им лучше в игре спросить у игроков в лобби или ещё где-то. Ещё если зайдут на форум, то твой гайд могут просто не найти. + Некоторые игроки могут смотреть ютуберов на проекте и по видео понять что как делать. Изменено 31 января 2017 пользователем _OlgaSmalle_ Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Счас бы в 2к17 дизы ставить.....Говорит тот, кто поставил диз даже толком не прочитав. Я тоже имею право ставить дизы. Изменено 31 января 2017 пользователем _JonnyGaming_ Tavador 1 Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Бессмысленный гайд, увы Tavador и Day_Fanton 2 Ссылка на комментарий
Tavador Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Бессмысленный гайд, увы++++++++++++ Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Каждый игрок новый думаю знает как поставить себе скин. Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Каждый игрок новый думаю знает как поставить себе скин. Ссылка на комментарий
Day_Fanton Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А ну то есть новичок не будет способен разобраться в максимально понятном и простом меню, а пойдёт НА ФОРУМ Вайма, о котором он вряд-ли ВООБЩЕ БУДЕТ ЗНАТЬ? а ты я скажу тебе гений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас