Pathir22 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Желаемая должность:модераторВремя игры на сервере: больше 48 чНик в игре: _Pathir_Настоящее имя: БогданВозраст:18 летЕсть опыт в этом деле? : я был больше 3 раз модератором на не меньше популярном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: не меньше 5 чВ какое время обычное играете (по Москве) : 13:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? : потому-что мне нравится этот проект , я бы хотел помочь ему в продолжении Прочитали ли правила нашего проекта?: конечноНапишите немного о себе: Умный, одыкватный,розговорчевый, позитивный,добро-желательныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/b.korolenkoХочу стать модератором на Wurs
antoshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ахахаах.Против.-Ошибки, "Одыкватный", мда...-Правила не читал.-Грамматические ошибки.Удачи:3Да вообще куча ошибок, господи парень, тебе сколько лет?
antoshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ребята, этому парню, нужен учебник по русскому. И коробка с запятыми.
SteamPik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ошибки.Правила.Сомнения в возрасте.Итог: Против.Удачки:З
Max3lob Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 - Есть сомнение насчёт возраста;- Правила проекта не прочитаны;- Присутствуют орфографически ошибки; Итог: Против
Terminator1998 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против,првила не читал.А в правилах в пункте 2.6 написано что: "Игроку с ником _Pathir_ зарещенно быть модератором"
Al_Capone99 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) - Правила не знаешь. Можно сказать ты их даже не открывал.- Присутствуют орфографические ошибки.- 18 лет? Тебе и 14 вряд ли есть. ( Минимум уже обман Администрации )- На тебя были жалобы. - Док-ва что на сервере MG наиграно больше 24ч? - What? ahah, You will never be. http://i.imgur.com/luGJRPK.png - Много игроков с "Wurst" - жаловались, что ты их обманывал. Жаль что они не написали Жб.- Модератор? Ты же всех перебанишь там. Категорически против! http://i.imgur.com/Gf1Duzo.png Изменено 1 февраля 2017 пользователем Al_Capone99
Hellstaff Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 - Правила не знаешь. Можно сказать ты их даже не открывал.- Присутствуют орфографические ошибки.- 18 лет? Тебе и 14 вряд ли есть. ( Минимум уже обман Администрации )- На тебя были жалобы. - Много игроков с "Wurst" - жаловались, что ты их обманывал. Жаль что они не написали Жб.- Модератор? Ты же всех беребанишь там. Категорически против! еее, ты прав.
Mikeady Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против.Сухо, орфография, пунктуация. Правила, сомнения в возрасте.
Alexandra31 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Это первая заявка, с которой я проорала. ПРОТИВ.- Не читал правила.- Сомнение в возрасте.- Куча ошибок. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Alexandra31
Рекомендованные сообщения