Перейти к публикации

Вот для чего необходимы знания русского языка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Refepi
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/192552-refepi
3. Feorr
4. Неправомерное использование полномочий, ложная трактовка правил. Бан за ложное нарушение выдан игроку dzb.
5. https://imgur.com/a/lxJGbmM6
7. Скриншот предоставил игрок dzb.
Предположительно бан выдан за сообщение "Тебе мб мут за флуд символами выдать или че" со стороны игрока dzb. Нарушений в чате со стороны игрока dzb не было, выдачи себя за администрацию нет: нигде в сообщении не указывается, что игрок dzb имеет права администрации или имеет право мутить игроков. Фраза "тебе мут выдать" так же не указывает прямо на игрока dzb и по синтаксическим правилам русского языка может так же отсылать на последующие действия модерации в случае обращения к ней со стороны игрока.

Изменено пользователем Feorr
ошибка в составлении формы
Опубликовано:
Только что, Feorr сказал:

Предположительно бан выдан за сообщение "Тебе мб мут за флуд символами выдать или че" со стороны игрока dzb. Нарушений в чате со стороны игрока dzb не было

почему не было

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, notKeluke сказал:

почему не было

Глупый вопрос, я на него изначально подробно ответил в жалобе.

Изменено пользователем Feorr
Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

не ответил

Ок. Повторю то, что написал ранее: нигде в сообщении не указывается, что игрок dzb имеет права администрации или имеет право мутить игроков. Фраза "тебе мут выдать" так же не указывает прямо на игрока dzb и по синтаксическим правилам русского языка может так же отсылать на последующие действия модерации в случае обращения к ней со стороны игрока.

Опубликовано:
1 минуту назад, Feorr сказал:

Ок. Повторю то, что написал ранее: нигде в сообщении не указывается, что игрок dzb имеет права администрации или имеет право мутить игроков. Фраза "тебе мут выдать" так же не указывает прямо на игрока dzb и по синтаксическим правилам русского языка может так же отсылать на последующие действия модерации в случае обращения к ней со стороны игрока.

не ответил

Опубликовано:

не ответил

Я ценю, что ты пытаешься поднять рейтинг моей жалобы, но не стоит делать это путём примитивных провокаций и спора.

Только что, hollowinside сказал:

Не хочу столько много читать

Как правило, жалобы создаются для прочтения администрацией и принятия ею мер, а не обычными игроками. Я тебя не принуждаю, можешь пройти мимо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Feorr сказал:

Я ценю, что ты пытаешься поднять рейтинг моей жалобы, но не стоит делать это путём примитивных провокаций и спора.

не ответил

Опубликовано:
1 минуту назад, notKeluke сказал:

не ответил

Как долго ты планируешь продолжать спамить и выставлять себя на посмешище?

Опубликовано:

до того момента как ты мне объяснишь почему он не выдавал

Я не буду тратить время на попытки объяснять что-либо человеку, который даже не в состоянии грамотно сформулировать свои мысли. 

Опубликовано:
Только что, Feorr сказал:

Я не буду тратить время на попытки объяснять что-либо человеку, который даже не в состоянии грамотно сформулировать свои мысли. 

лан удачи те

у тя жб не по форме кста

Опубликовано:

лан удачи те

у тя жб не по форме кста

Значит сверим и подправим, в крайнем случае новую создам. Не великое дело.

Опубликовано:
27 минут назад, rettik сказал:

Была выдача

Не было выдачи. Доказать обратное, опираясь на правила сервера и русского языка сможешь? Если нет - то не стоило и начинать писать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...