Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 1. Refepi 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/192552-refepi 3. Feorr 4. Неправомерное использование полномочий, ложная трактовка правил. Бан за ложное нарушение выдан игроку dzb. 5. https://imgur.com/a/lxJGbmM6 7. Скриншот предоставил игрок dzb. Предположительно бан выдан за сообщение "Тебе мб мут за флуд символами выдать или че" со стороны игрока dzb. Нарушений в чате со стороны игрока dzb не было, выдачи себя за администрацию нет: нигде в сообщении не указывается, что игрок dzb имеет права администрации или имеет право мутить игроков. Фраза "тебе мут выдать" так же не указывает прямо на игрока dzb и по синтаксическим правилам русского языка может так же отсылать на последующие действия модерации в случае обращения к ней со стороны игрока. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Feorr ошибка в составлении формы
notKeluke Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Feorr сказал: Предположительно бан выдан за сообщение "Тебе мб мут за флуд символами выдать или че" со стороны игрока dzb. Нарушений в чате со стороны игрока dzb не было почему не было Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, notKeluke сказал: почему не было Глупый вопрос, я на него изначально подробно ответил в жалобе. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Feorr
notKeluke Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Feorr сказал: Глупый вопрос, я на него изначально подробно ответил в жалобе. не ответил Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: не ответил Ок. Повторю то, что написал ранее: нигде в сообщении не указывается, что игрок dzb имеет права администрации или имеет право мутить игроков. Фраза "тебе мут выдать" так же не указывает прямо на игрока dzb и по синтаксическим правилам русского языка может так же отсылать на последующие действия модерации в случае обращения к ней со стороны игрока.
notKeluke Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Feorr сказал: Ок. Повторю то, что написал ранее: нигде в сообщении не указывается, что игрок dzb имеет права администрации или имеет право мутить игроков. Фраза "тебе мут выдать" так же не указывает прямо на игрока dzb и по синтаксическим правилам русского языка может так же отсылать на последующие действия модерации в случае обращения к ней со стороны игрока. не ответил Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: не ответил Я ценю, что ты пытаешься поднять рейтинг моей жалобы, но не стоит делать это путём примитивных провокаций и спора. Только что, hollowinside сказал: Не хочу столько много читать Как правило, жалобы создаются для прочтения администрацией и принятия ею мер, а не обычными игроками. Я тебя не принуждаю, можешь пройти мимо.
notKeluke Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Feorr сказал: Я ценю, что ты пытаешься поднять рейтинг моей жалобы, но не стоит делать это путём примитивных провокаций и спора. не ответил Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: не ответил Как долго ты планируешь продолжать спамить и выставлять себя на посмешище?
notKeluke Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Feorr сказал: Как долго ты планируешь продолжать спамить до того момента как ты мне объяснишь почему он не выдавал Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: до того момента как ты мне объяснишь почему он не выдавал Я не буду тратить время на попытки объяснять что-либо человеку, который даже не в состоянии грамотно сформулировать свои мысли.
notKeluke Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Feorr сказал: Я не буду тратить время на попытки объяснять что-либо человеку, который даже не в состоянии грамотно сформулировать свои мысли. лан удачи те у тя жб не по форме кста
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: лан удачи те у тя жб не по форме кста Значит сверим и подправим, в крайнем случае новую создам. Не великое дело. notKeluke 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 всё верно лол + не по форме Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 10 минут назад, RyfixRPG2 сказал: всё верно лол + не по форме Теперь по форме? RyfixRPG2 и notKeluke 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Feorr сказал: Теперь по форме? неа Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: неа Конкретика будет, в каком именно пункте ошибка? notKeluke и RyfixRPG2 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Feorr сказал: Конкретика будет, в каком именно пункте ошибка? во втором Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: во втором Во втором пункте необходимо указать профиль модератора. Я указал. В чем проблема? RyfixRPG2 и notKeluke 2
maakss1mka Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, Feorr сказал: Во втором пункте необходимо указать профиль модератора. Я указал. В чем проблема? он должен быть кликабельным Feorr 1
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 3 минуты назад, maakss1mka сказал: он должен быть кликабельным Ну теперь-то уж точно всё RyfixRPG2 и notKeluke 2
rettik Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Была выдача Изменено 19 декабря 2021 пользователем rettik
Feorr Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 27 минут назад, rettik сказал: Была выдача Не было выдачи. Доказать обратное, опираясь на правила сервера и русского языка сможешь? Если нет - то не стоило и начинать писать.
Рекомендованные сообщения