yaroslav104 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Моя жалобу заключается в том,что я обвиняю всех модераторов сервера Minigames(Кроме nastyaNP)За бездействие перед читерами.Я "лазя" по всем лобби не нашёл не единого модератора.На серверах игр только на GunGame#5 Нашёл модератора nastyaNP,но потом когда один читер(из 3)был забанен,она ушла и проигнорировала жалобы игроков на других читеров.У меня два вопроса:Первый: Где модераторы?Второй:Почему если я их нахожу,то они играют,а не выполняют свою работу,хотя-бы зайти,посмотреть,и дальше играть,спросить: "нет ли читеров?","всё нормально?".Надеюсь мою жалобу не проигнорируют(Как это была на игровых серверах) VanyaPvP и MrDankel 2
Kiriliuse Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Зайдя в форму заявки на модераторов ты бы увидел, что т.к. онлайн большой найти модератора, так тем более в лобби очень тяжело. Я считаю эту тему бессмысленной
VikysikYT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ты хочешь сказать, что по твоей просьбе кто-либо должен кого-либо наказывать? Модераторы не обязаны спрашивать у игроков "нет ли читеров тут? Все хорошо у вас?"Если ты увидел нарушение, то скиншоть его, и загружай на форум, в жалобы на игроков, без доказательств модераторы банить не будут, если ты будешь писать им в лс сообщения аля "Вот, я такой секой, а Kirilluse читер, а Gedge читерит, а okssi оскорбляет всех!" они просто будут игнорировать тебя.Онлайн на сервере больше 10 тысяч в день, где ты хочешь встретить модератора? ГДЕ? Модераторы тоже люди, они играют на других мини играх, они не обязаны сидеть по 24 часа в сутки на определенном мини режиме... Когда-ж вы это поймете? Klaxer, _Krista_ и Mikeady 3
SilentHillz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Идея: Перебанить всех, игроков, тогда и таких бессмысленных жалоб не будет.
Radaz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Растрогал ты меня своим текстом, я осознал все свои ошибки, я был плохим модератором. Всё, ухожу ПАСЕЖЕ. Ghost_Leha, FuzeKEK, Klaxer и 3 других 6
Lucky_Rabbit Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 1) Они играют, и в процессе игры обнаруживают нарушителей правил сервера.2) Есть вообще модераторы, которые только и сидят на форуме закрывая жалобы на игроков, они вообще не играют.3) Тебе-то какая разница?
Rsboe Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 У них есть другая вина, это как они по свински закрывают жалобы, держа их по 7-8 дней. vul, SilentHillz, RikkaSan и 1 другой 2 2
Eeels Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) У них есть другая вина, это как они по свински закрывают жалобы, держа их по 7-8 дней.Эээ, слышь, мы вот неделями без новых карт сидим, но не ноем же на билдеров !) Изменено 31 января 2017 пользователем els Milky_wey, vul и Okssi 3
yaroslav104 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Эээ, слышь, мы вот неделями без новых карт сидим, но не ноем же на би 1) Они играют, и в процессе игры обнаруживают нарушителей правил сервера.2) Есть вообще модераторы, которые только и сидят на форуме закрывая жалобы на игроков, они вообще не играют.3) Тебе-то какая разница?Не играют на Anihilation,там в основном читерыТы хочешь сказать, что по твоей просьбе кто-либо должен кого-либо наказывать? Модераторы не обязаны спрашивать у игроков "нет ли читеров тут? Все хорошо у вас?"Если ты увидел нарушение, то скиншоть его, и загружай на форум, в жалобы на игроков, без доказательств модераторы банить не будут, если ты будешь писать им в лс сообщения аля "Вот, я такой секой, а Kirilluse читер, а Gedge читерит, а okssi оскорбляет всех!" они просто будут игнорировать тебя.Онлайн на сервере больше 10 тысяч в день, где ты хочешь встретить модератора? ГДЕ? Модераторы тоже люди, они играют на других мини играх, они не обязаны сидеть по 24 часа в сутки на определенном мини режиме... Когда-ж вы это поймете?Смотри,я облазил все игры,и нашёл ТОЛЬКО 1 МОДЕРАТОРА ИЗ ПРИМЕРНО 30 ШТУК
Eeels Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Смотри,я облазил все игры,и нашёл ТОЛЬКО 1 МОДЕРАТОРА ИЗ ПРИМЕРНО 30 ШТУКА ПИСАТЬ ИМ В ЛС ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ?
FuzeKEK Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Пруфы? ЗачеееемА ПИСАТЬ ИМ В ЛС ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ?У всех модеров (95%) закрыт ЛС
Eeels Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Пруфы? Зачеееем У всех модеров (95%) закрыт ЛСВ этом вина игроков, которые нам спамят всяких бред про ачивки и т.д. Изменено 31 января 2017 пользователем els
AsiaLazuk Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 В этом вина игроков, которые нам спамят всяких бред про ачивки и т.д.Можно тебя на руки взять? Пожалуйста.
SoftGun Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) http://i.imgur.com/F8Q9nKZ.jpg Для кого вообще это пишут? Изменено 31 января 2017 пользователем SoftGun
VikysikYT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Смотри,я облазил все игры,и нашёл ТОЛЬКО 1 МОДЕРАТОРА ИЗ ПРИМЕРНО 30 ШТУКИх больше 30, и модераторы не "штуки", а люди.Не говори, что ты тратил свое личное время на игру, чтобы найти модераторов, чаще всего модераторы играют BedWars, SkyWars.
fireveil Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Я гулял по лобби и ни в одном не увидел игрока yaroslav104, думаю его надо забанить навсегда, все равно он в игру не заходит, какой ему смысл от игрового аккаунта Изменено 31 января 2017 пользователем Fireveil YouDoNotKnowMe, Okssi, patriotzemli_ и 4 других 7
Рекомендованные сообщения