Перейти к публикации

Бездействие модераторов.(Сервер Minigames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя жалобу заключается в том,что я обвиняю всех модераторов сервера Minigames(Кроме nastyaNP)За бездействие перед читерами.Я "лазя" по всем лобби не нашёл не единого модератора.На серверах игр только на GunGame#5 Нашёл модератора nastyaNP,но потом когда один читер(из 3)был забанен,она ушла и проигнорировала жалобы игроков на других читеров.У меня два вопроса:
Первый: Где модераторы?
Второй:Почему если я их нахожу,то они играют,а не выполняют свою работу,хотя-бы зайти,посмотреть,и дальше играть,спросить: "нет ли читеров?","всё нормально?".

Надеюсь мою жалобу не проигнорируют(Как это была на игровых серверах)

Опубликовано:

Зайдя в форму заявки на модераторов ты бы увидел, что т.к. онлайн большой найти модератора, так тем более в лобби очень тяжело. Я считаю эту тему бессмысленной

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что по твоей просьбе кто-либо должен кого-либо наказывать? 
Модераторы не обязаны спрашивать у игроков "нет ли читеров тут? Все хорошо у вас?"
Если ты увидел нарушение, то скиншоть его, и загружай на форум, в жалобы на игроков, без доказательств модераторы банить не будут, если ты будешь писать им в лс сообщения аля "Вот, я такой секой, а Kirilluse читер, а Gedge читерит, а okssi оскорбляет всех!" они просто будут игнорировать тебя.

Онлайн на сервере больше 10 тысяч в день, где ты хочешь встретить модератора? ГДЕ? Модераторы тоже люди, они играют на других мини играх, они не обязаны сидеть по 24 часа в сутки на определенном мини режиме... Когда-ж вы это поймете?

Опубликовано:

1) Они играют, и в процессе игры обнаруживают нарушителей правил сервера.

2) Есть вообще модераторы, которые только и сидят на форуме закрывая жалобы на игроков, они вообще не играют.

3) Тебе-то какая разница?

Опубликовано: (изменено)

У них есть другая вина, это как они по свински закрывают жалобы, держа их по 7-8 дней.

Эээ, слышь, мы вот неделями без новых карт сидим, но не ноем же на билдеров !)

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Эээ, слышь, мы вот неделями без новых карт сидим, но не ноем же на би

1) Они играют, и в процессе игры обнаруживают нарушителей правил сервера.

2) Есть вообще модераторы, которые только и сидят на форуме закрывая жалобы на игроков, они вообще не играют.

3) Тебе-то какая разница?

Не играют на Anihilation,там в основном читеры

Ты хочешь сказать, что по твоей просьбе кто-либо должен кого-либо наказывать? 

Модераторы не обязаны спрашивать у игроков "нет ли читеров тут? Все хорошо у вас?"

Если ты увидел нарушение, то скиншоть его, и загружай на форум, в жалобы на игроков, без доказательств модераторы банить не будут, если ты будешь писать им в лс сообщения аля "Вот, я такой секой, а Kirilluse читер, а Gedge читерит, а okssi оскорбляет всех!" они просто будут игнорировать тебя.

Онлайн на сервере больше 10 тысяч в день, где ты хочешь встретить модератора? ГДЕ? Модераторы тоже люди, они играют на других мини играх, они не обязаны сидеть по 24 часа в сутки на определенном мини режиме... Когда-ж вы это поймете?

Смотри,я облазил все игры,и нашёл ТОЛЬКО 1 МОДЕРАТОРА ИЗ ПРИМЕРНО 30 ШТУК

Опубликовано:

А ПИСАТЬ ИМ В ЛС ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ?

Пруфы? Зачеееем

У всех модеров (95%) закрыт ЛС

В этом вина игроков, которые нам спамят всяких бред про ачивки и т.д. Изменено пользователем els
Опубликовано:

Их больше 30, и модераторы не "штуки", а люди.

Не говори, что ты тратил свое личное время на игру, чтобы найти модераторов, чаще всего модераторы играют BedWars, SkyWars.

Я гулял по лобби и ни в одном не увидел игрока yaroslav104, думаю его надо забанить навсегда, все равно он в игру не заходит, какой ему смысл от игрового аккаунта

Изменено пользователем Fireveil
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...