antoshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Хотелось бы добавить новый перк на скайварс.Вампир- Для VIP, + 2 сердца, для Премиум, + 3 сердца, для Холи, + 3.5 сердца.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Против.Идея была взята с другого пиратского сервера (L***C***d). Название полностью говорить не буду, ибо он довольно популярный, и запрещено упоминание другого проекта.Смысла нету, ибо можно сделать +10 сердечек, просто добыв их из редстоуновой руды, не смотря, какой у тебя есть донат. Изменено 31 января 2017 пользователем LeCentax
antoshka Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Я понимаю, но я говорил про то, после убийства игрока, восстановляются сердца.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Я понимаю, но я говорил про то, после убийства игрока, восстановляются сердца.В тексте про это ничего не написано. Просто сказано - VIP - +1 сердце и т.д.Да и к тому же, если бы такое и было, то после убийства можно просто съесть золотое яблоко и все, независимо от доната.
senokos Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Кака будет дезбаланс а такое будет не интереснопо той самой причине станет сложнее играть людям которые не хотят донатить на игру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас