Перейти к публикации

Разные идеи!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет сегодня я вам хочу предложить много идеи и пожеланий ну пожалуй начну!_)

1) Добавить отдельные задание цепочки до приза на пример зашёл ты в BW  и там на панели будет какой нибудь типо меч тыкаешь цепочки только для тебя задания!

2)Добавить другие персонализации а то сколько играю одно и тоже уже как бы не интересно становиться!

3)Добавить новый режим я то не помню как он называеться но там точно помню что бегаешь на платформах на которых находяться блоки и ломаешь эти же самые блоки чтобы противник упал  в низ а ты остался жив на серверах не которых  я видел и его он очень прикольный вот добавьте его пожалуйста

4)Добавьте имено паркуры за которых будут давать сундуки за прохождение а паркуры будут этапные например не прошел первый паркур не сможешь перейти ко второму

5)Сделайте так чтобы за каждую победу довали по 100 коинов и 150 опыта а то как бы коины и опыт вобще почти не на фармить 

6)Добавьте новые достижения 

7)Сделайте тест режим потому что я не знаю половину игроков он не нравиться а вдруг на этом сервре он все понравиться 

режим называеться прятки

1 маньяк ищет выжеших выжевшие прячуться. Как спрятоться выжевшому да просто подходишь к любому блоку тыкаешь на него и ты блок становишся зажимаешь шифт и тебя не видно только сделайте запрет на то что нельзя брать блок земли и еще когда тебя находить маньяк он тебя должен убить потом ты становишся маньяком очень просто !

НУ ПОКА ЧТО ЭТО ВСЁ ЕСЛИ Я ПРИДУМАЮ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ ВАМ !_)))

Опубликовано:

1) Зачем? Или я даун и что-либо не понял?..

2) Их и так добавляют. Просто щас лень..

3) Сплиф? Зачем...

4) НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!?

5) И так все нормально. Дизб? :3

6) Второй ответ.

7) Предлагали, плагиат. Но по режиму :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...