krostier Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Играю значит с друзьями в egg wars, фуловый закуп такой, прям удачный, и вылетает ошибка "Время было переведено. Я сломался." ... Происходит такое редко, папку перескачивал, оператива норм, джава тоже. Что делать?( Изменено 19 декабря 2021 пользователем krostier
charlotteCU Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 33 минуты назад, krostier сказал: Играю значит с друзьями в egg wars, фуловый закуп такой, прям удачный, и вылетает ошибка "Время было переведено. Я сломался." ... Происходит такое редко, папку перескачивал, оператива норм, джава тоже. Что делать?( Можешь прислать скриншот? Ошибка самого vimeworld'а?
krostier Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Скрина нету, забыл сделать. Кикает с сервера и минуту еще не могу зайти.
charlotteCU Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 34 минуты назад, krostier сказал: Скрина нету, забыл сделать. Кикает с сервера и минуту еще не могу Точное название на английском помнишь?
NANY Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 такая ошибка обычно возникает при переводе времени на ос
Drakon___ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Возможно винда поменяла часовой пояс, либо поменяла сервер времени и произошёл баг
krostier Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 19.12.2021 в 23:51, charlotteCU сказал: Точное название на английском помнишь? Ошибка так и пишется, на русском. 2 часа назад, Drakon___ сказал: Возможно винда поменяла часовой пояс, либо поменяла сервер времени и произошёл баг Нет, чв она не меняла, и сам я не переводил время. 20.12.2021 в 09:49, NANY сказал: такая ошибка обычно возникает при переводе времени на ос Менял 2 месяца назад)
Schmeider Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 19.12.2021 в 22:25, krostier сказал: Играю значит с друзьями в egg wars, фуловый закуп такой, прям удачный, и вылетает ошибка "Время было переведено. Я сломался." ... Происходит такое редко, папку перескачивал, оператива норм, джава тоже. Что делать?( Данная ошибка обычно возникает при переводе времени на ос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас