MasterZet2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 1. SteiF 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/245480-steif/ 3. lxvvu 4. Модератор "SteiF" выдал мне бан за "читы" я несколько раз писал что там моменты из-за пинг`a https://imgur.com/a/u3FdWr5 на видео у меня был мобильный инет. так-же на видео 0:38 я завис на секунду, и противник когда показывал "таб" у меня большинство раз в табе было 4 палки. Вот дуэль с другом - Странные моменты (01:05 - 02:03 - 02:09) Видео со стороны противника: https://www.youtube.com/watch?v=87WBNJ9oDq8 Моё видео: https://youtu.be/XQHT3uzBuJI Даже на выше указанном видео можно увидеть как у меня сильно скачет пинг. Вот еще момент где человек написал что я странные хиты делаю, в этот момент я включил запись - 5. Вот та самая жалоба - 6. Бан выдан 19.12.21 - DUELS_6 Изменено 21 декабря 2021 пользователем MasterZet2 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 ник норм напиши Ссылка на комментарий
SteiF Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Если бы у данного игрока не было манипуляции, то пинг играл бы ему в минус, а не автору той жалобы. Высокий пинг никогда не играет на пользу игроку. Говорю так, ибо у самого часто от 110-180. Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, SteiF сказал: Если бы у данного игрока не было манипуляции, то пинг играл бы ему в минус, а не автору той жалобы. Высокий пинг никогда не играет на пользу игроку. Говорю так, ибо у самого часто от 110-180. Пинг по разному влияет Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 15 часов назад, SteiF сказал: Если бы у данного игрока не было манипуляции, то пинг играл бы ему в минус, а не автору той жалобы. Высокий пинг никогда не играет на пользу игроку. Говорю так, ибо у самого часто от 110-180. Какие манипуляции? ты серьёзно думаешь что это приемлемо играть с пингом 190? Если ты не веришь пойдем в дс, покажу что у меня мобильный интернет. И тут как минимум пинг 140 и то ночью. Ps у меня +5 к мск. Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Вот видео - Где я показываю что у меня нет использованных программ которые "делают манипулы с интернетом" делаю чистку реестра, после захожу на VimeWorld и пинг какой был такой и остался. На данном видео показано как он сильно скачет от 140 до 200. Это еще я не использовал браузер в фоном режиме. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, MasterZet2 сказал: Вот видео - Где я показываю что у меня нет использованных программ которые "делают манипулы с интернетом" делаю чистку реестра, после захожу на VimeWorld и пинг какой был такой и остался. На данном видео показано как он сильно скачет от 140 до 200. Это еще я не использовал браузер в фоном режиме. На данном видео показано что ты типичный отст.... д... который близко не понимает что такое реестр и у которого аваст антивирус, антивирус винды и куча всякого говна еще и реестр чистит через ccleaner господи позор ХАХАХАХ это ... ПОЛНЫЙ П.... ЫВААЩАВВАЗДХВАХДЗДХЗ коротко о игроках вайма Austerityy 1 Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 8 часов назад, Kitrile сказал: На данном видео показано что ты типичный отст.... д... который близко не понимает что такое реестр и у которого аваст антивирус, антивирус винды и куча всякого говна еще и реестр чистит через ccleaner господи позор ХАХАХАХ это ... ПОЛНЫЙ П.... ЫВААЩАВВАЗДХВАХДЗДХЗ коротко о игроках вайма Чел ты клоун? я вбил в инете чистка реестра, и скачал что попалось самое первое. Так-же и avast я скачал, у меня была проблема кое какая, он мне помог, я его удалять не стал а отключил. Если бы ты еще выписал про брандмауэр что он у меня отключен то я тебе поясню: Брандмаэур - безопастное подключение Когда ты его включаешь и пользуешься браузером он проверяет каждый твой клик и подключение к сайтам, тем самым замедляет интернет. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 4 минуты назад, MasterZet2 сказал: Чел ты клоун? я вбил в инете чистка реестра, и скачал что попалось самое первое. Так-же и avast я скачал, у меня была проблема кое какая, он мне помог, я его удалять не стал а отключил. Если бы ты еще выписал про брандмауэр что он у меня отключен то я тебе поясню: Брандмаэур - безопастное подключение Когда ты его включаешь и пользуешься браузером он проверяет каждый твой клик и подключение к сайтам, тем самым замедляет интернет. ХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗ Austerityy 1 Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 34 минуты назад, MasterZet2 сказал: Чел ты клоун? я вбил в инете чистка реестра, и скачал что попалось самое первое. Так-же и avast я скачал, у меня была проблема кое какая, он мне помог, я его удалять не стал а отключил. Если бы ты еще выписал про брандмауэр что он у меня отключен то я тебе поясню: Брандмаэур - безопастное подключение Когда ты его включаешь и пользуешься браузером он проверяет каждый твой клик и подключение к сайтам, тем самым замедляет интернет. Лучше удали аваст, это может быть сам вирус Ссылка на комментарий
SteiF Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Моменты из видео: Скрытый текст Если бы у тебя был плохой инет, то ты вряд ли бы мог заводить игрока в комбо, мотая головой: Скрытый текст Скрытый текст Хочу ещё приложить скрины, где виден Tab (До/После странных моментов). До: Скрытый текст После: Скрытый текст MasterZet2 1 Ссылка на комментарий
Fomka__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 обычная удары, при пинге 100-150 идут даблхиты лучше, если модер не знает - его проблема P.S. пинг не стабильный все ровно страный MasterZet2 1 Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 12 часов назад, Fomka__ сказал: обычная удары, при пинге 100-150 идут даблхиты лучше, если модер не знает - его проблема P.S. пинг не стабильный все ровно страный Спасибо! у меня там действительно читов не было. А хиты проходили с задержкой. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения