Перейти к публикации

Бан за читы.

Рекомендованные сообщения

1. SteiF

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/245480-steif/

3. lxvvu

4. Модератор "SteiF" выдал мне бан за "читы" я несколько раз писал что там моменты из-за пинг`a https://imgur.com/a/u3FdWr5 на видео у меня был мобильный инет. так-же на видео 0:38 я завис на секунду, и противник когда показывал "таб" у меня большинство раз в табе было 4 палки.

Вот дуэль с другом - Странные моменты (01:05 - 02:03 - 02:09) Видео со стороны противника: https://www.youtube.com/watch?v=87WBNJ9oDq8

Моё видео: https://youtu.be/XQHT3uzBuJI
Даже на выше указанном видео можно увидеть как у меня сильно скачет пинг.
Вот еще момент где человек написал что я странные хиты делаю, в этот момент я включил запись - 

5. Вот та самая жалоба - 

6. Бан выдан 19.12.21  - DUELS_6

Изменено пользователем MasterZet2

Если бы у данного игрока не было манипуляции, то пинг играл бы ему в минус, а не автору той жалобы. 

Высокий пинг никогда не играет на пользу игроку. Говорю так, ибо у самого часто от 110-180.

1 час назад, SteiF сказал:

Если бы у данного игрока не было манипуляции, то пинг играл бы ему в минус, а не автору той жалобы. 

Высокий пинг никогда не играет на пользу игроку. Говорю так, ибо у самого часто от 110-180.

Пинг по разному влияет

15 часов назад, SteiF сказал:

Какие манипуляции? ты серьёзно думаешь что это приемлемо играть с пингом 190? Если ты не веришь пойдем в дс, покажу что у меня мобильный интернет.
И тут как минимум пинг 140 и то ночью.  Ps у меня +5 к мск.

Вот видео - 

Где я показываю что у меня нет использованных программ которые "делают манипулы с интернетом" 
делаю чистку реестра, после захожу на VimeWorld и пинг какой был такой и остался.
На данном видео показано как он сильно скачет от 140 до 200. Это еще я не использовал браузер в фоном режиме.

3 часа назад, MasterZet2 сказал:

Вот видео - 

Где я показываю что у меня нет использованных программ которые "делают манипулы с интернетом" 
делаю чистку реестра, после захожу на VimeWorld и пинг какой был такой и остался.
На данном видео показано как он сильно скачет от 140 до 200. Это еще я не использовал браузер в фоном режиме.

На данном видео показано что ты типичный отст.... д... который близко не понимает что такое реестр и у которого аваст антивирус, антивирус винды и куча всякого говна еще и реестр чистит через ccleaner господи позор ХАХАХАХ это ... ПОЛНЫЙ П.... ЫВААЩАВВАЗДХВАХДЗДХЗ коротко о игроках вайма

8 часов назад, Kitrile сказал:

На данном видео показано что ты типичный отст.... д... который близко не понимает что такое реестр и у которого аваст антивирус, антивирус винды и куча всякого говна еще и реестр чистит через ccleaner господи позор ХАХАХАХ это ... ПОЛНЫЙ П.... ЫВААЩАВВАЗДХВАХДЗДХЗ коротко о игроках вайма

Чел ты клоун? я вбил в инете чистка реестра, и скачал что попалось самое первое. Так-же и avast я скачал, у меня была проблема кое какая, он мне помог, я его удалять не стал а отключил. Если бы ты еще выписал про брандмауэр что он у меня отключен то я тебе поясню: Брандмаэур - безопастное подключение
Когда ты его включаешь и пользуешься браузером он проверяет каждый твой клик и подключение к сайтам, тем самым замедляет интернет.

4 минуты назад, MasterZet2 сказал:

Чел ты клоун? я вбил в инете чистка реестра, и скачал что попалось самое первое. Так-же и avast я скачал, у меня была проблема кое какая, он мне помог, я его удалять не стал а отключил. Если бы ты еще выписал про брандмауэр что он у меня отключен то я тебе поясню: Брандмаэур - безопастное подключение
Когда ты его включаешь и пользуешься браузером он проверяет каждый твой клик и подключение к сайтам, тем самым замедляет интернет.

ХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗХЗЫВАДХВЫХДЫАДВЫАХЗВЫАВЫАВЗДЫХДВХЗВЗХДХВЗДЫЫДХВАДХЗВЫАЫДАВХЫВАДХАХДЗАВХЗЫДЫХДЗ

34 минуты назад, MasterZet2 сказал:

Лучше удали аваст, это может быть сам вирус 🤫

Моменты из видео:

Скрытый текст

Если бы у тебя был плохой инет, то ты вряд ли бы мог заводить игрока в комбо, мотая головой:

Скрытый текст

ziXPkyI4-EI.jpg?size=1920x1080&quality=9

Скрытый текст

FhI4a2VZ5jE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Хочу ещё приложить скрины, где виден Tab (До/После странных моментов).

До:

Скрытый текст

ulkUN77tPh0.jpg?size=1920x1080&quality=9

После:

Скрытый текст

emgwGaHokyk.jpg?size=1920x1080&quality=9

12 часов назад, Fomka__ сказал:

обычная удары, при пинге 100-150 идут даблхиты лучше, если модер не знает - его проблема
P.S. пинг не стабильный все ровно страный

Спасибо! у меня там действительно читов не было. А хиты проходили с задержкой. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...