Eskiz87 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Знаю что уже было очень много тем на этот счёт,но я напишу еще одну про то чтобы добавили режим "Duo BuildBattle",где можно будет строить со своим другом/рандомным игроком постройки,ведь блин так намного интереснее+разнообразие для всех билдеров сервера:3 (уже очень долго жду этот режим...) zSNIKIMz, YourHentsa, DensRoy и 1 другой 2 2
charlotteCU Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 33 минуты назад, Eskiz87 сказал: Знаю что уже было очень много тем на этот счёт И тем много,и идей тоже,однако актив на них был не то чтобы аховый,а разработчики,видимо,в ближайшее время buildbattl'ом заниматься точно не будут.
_Donn_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Хоть и было уйма предложений по этому поводу, я все ровно за
rettik Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Было уже очень много подобных тем.
sxtn Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 20.12.2021 в 01:14, Eskiz87 сказал: Знаю что уже было очень много тем на этот счёт,но я напишу еще одну про то чтобы добавили режим "Duo BuildBattle",где можно будет строить со своим другом/рандомным игроком постройки,ведь блин так намного интереснее+разнообразие для всех билдеров сервера:3 (уже очень долго жду этот режим...) До тебя уже писали подобное, так что gl
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Он готов уже больше двух лет, но как я понял есть нюансы из-за которых бб тим не будет. Shanic 1
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 53 минуты назад, Kydze сказал: Он готов уже больше двух лет, но как я понял есть нюансы из-за которых бб тим не будет. жаль что его не будет
DensRoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 За. Задрали уже умники, которые пишут, что уже было... И что? Спустя время различные темы могут привлекать больше внимания. Вот сколько было тем, чтобы повысили или вовсе убрали ограничение по кпс? Сколько умников было, типа "Уже было", "Уже предлагали" и т.д. В итоге ограничение по кпс увеличили.
Teufel Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Да, это было бы действительно интересно. Жаль, что никак не сделают :((
Sea_ally Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Я за, но мне кажется что это будет не играбельный в плане онлайна режим.
horosh_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 20.12.2021 в 01:14, Eskiz87 сказал: Знаю что уже было очень много тем на этот счёт,но я напишу еще одну про то чтобы добавили режим "Duo BuildBattle",где можно будет строить со своим другом/рандомным игроком постройки,ведь блин так намного интереснее+разнообразие для всех билдеров сервера:3 (уже очень долго жду этот режим...)
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 За, хорошая идея, которую давно не могут сделать.
Steering Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Я играл в него, и в мыслях не укладывается, как вообще можно этот режим не добавлять, особенно если учитывать то, насколько он сам по себе хорош. За, удачи
YourHentsa Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Конечно я за. Но просто было и до этого много предложений. Администрация может быть не считает нужным, а может быть разрабатывают ее получше, кто знает..) Так что да, я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас