brooklynblood Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, KaTeP_ сказал: 1. Использование багоюза/Оскорбление игроков в прошлом. Первый пункт ни о чем. Okssi расписала же, что после нарушения должен пройти месяц, а ты о 2019 заговорил гений. Есть полно как действующих, так и бывших модераторов, у которых было не меньше нарушений, чем у него.
Idalgo Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Откройте форточку, челы выше задушили
ukrkamenshik Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 9 минут назад, Idalgo сказал: Откройте форточку, челы выше задушили далго тебе нравяться душение =3
fantastikaaa Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Заявка, конечно, маленькая, но думаю будет достаточно. Сделай свой форум активнее. Нейтрал, удачи!
Гость Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, ukrkamenshik сказал: пушкин што
KaTeP_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, CaseySimpson сказал: ЭХАЭАХАХЭАХА, бро, мне кажется, у всех было такое прошлое, но многие попадают на должность. 48 минут назад, brooklynblood сказал: Первый пункт ни о чем. Okssi расписала же, что после нарушения должен пройти месяц, а ты о 2019 заговорил гений. Есть полно как действующих, так и бывших модераторов, у которых было не меньше нарушений, чем у него. Окей. Я против, и? Также пункт 2.1 // 2.7 // частичное причинение вреда онлайну проекта (1.12). Можно заявки модераторов, которых приняли с такими нарушениями?)
Folfenstein Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 - Пустой форумник - Бустился на BlockParty. Против.
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 5 минут назад, KaTeP_ сказал: частичное причинение вреда онлайну проекта Не понимаю о чём идёт речь, т.к. багоюз - не причинение вреда.
brooklynblood Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Окей. Я против, и? Также пункт 2.1 // 2.7 // частичное причинение вреда онлайну проекта (1.12). Можно заявки модераторов, которых приняли с такими нарушениями?) катись отсюда катерок, слишком преувеличил ты с гонами в его сторону strelok895 1
ManStream Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 3 часа назад, KaTeP_ сказал: 1. 2019 у тебя насыщенный конечно. Использовал багоюзы и обзывал игроков тупыми, прямо претендент на Модератора с таким прошлым. 2. С ссылкой в Вк тебе помогли форумники - также считается что невнимательно прочитал правила проекта/форму заявки. 3. Заявление сухое. Поподробнее можешь прочитать здесь -> 4 пункт. "Маленькая и сухая заявка". 4. Форум неактивный/нулевой. Побудь на форуме две недели, после чего пиши повторное заявление. Итоги: 1. Использование багоюза/Оскорбление игроков в прошлом. 2. Ссылка в Вконтакте. 3. Заявление сухое. 4. Форум неактивный/нулевой.Нейтрален, но ближе к против. Желаю удачи. С любовью, катер :3P.S. ну да.. сообщение размером с заявлением. Мдэ, ужас. 2+ года прошло с нарушений. 1 час назад, CaseySimpson сказал: Не понимаю о чём идёт речь, т.к. багоюз - не причинение вреда. Игроки выходят при виде багоюзеров. Может он об этом.
KaTeP_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 4 минуты назад, brooklynblood сказал: преувеличил ты с гонами в его сторону Причем тут? Я объяснил мою точку зрения в своем первом сообщении. Вы можете мне просто доказательства своих слов скинуть? Я вроде немного прошу. 7 минут назад, CaseySimpson сказал: т.к. багоюз - не причинение вреда. Причинение вреда онлайну проекта из-за помехи игрового проекта. Конечно, частично.
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Причем тут? Я объяснил мою точку зрения в своем первом сообщении. Вы можете мне просто доказательства своих слов скинуть? Я вроде немного прошу. Бро, мы не проявляем к тебе агрессию, просто ты и вправду преувеличил. brooklynblood 1
KaTeP_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Бро, мы не проявляем к тебе агрессию, просто ты и вправду преувеличил. Я правда не понимаю, где)) Даже если бы я и не отметил/написал этот пункт, итог был бы таким же - отрицательным. К чему это все?)
Idalgo Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 33 минуты назад, ukrkamenshik сказал: далго тебе нравяться душение =3 Только от @Balashow ukrkamenshik, Balashow и strelok895 3
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Idalgo сказал: Только от @Balashow А мне от @mdaxxl Изменено 20 декабря 2021 пользователем CaseySimpson mdaxxl 1
ukrkamenshik Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 3 минуты назад, Idalgo сказал: Только от @Balashow райское наслаждение от бога певепе
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Нейтральна. - причины указаны выше удачи)
Рекомендованные сообщения