Pashulya Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) h Изменено 28 декабря 2021 пользователем Pashulya
heart Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Больше похоже на халявную жалобу 1 ) почему они в пати с тобой 2 ) вас в общем 7 игроков а в дс 8 игроков ( подозрительно) 3 ) и ещё 1 факт подозрение к тебе то что они должны были быть в пати 5-ром если играли бы вместе 4 ) больше похоже будто бы ты их попросил зайти с твинков для жалобы Эт чисто моё мнение Up4ik Изменено 21 декабря 2021 пользователем heart IIPUEMNBIU 1
kqvez Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 21.12.2021 в 20:16, heart сказал: Больше похоже на халявную жалобу 1 ) почему они в пати с тобой 2 ) вас в общем 7 игроков а в дс 8 игроков ( подозрительно) 3 ) и ещё 1 факт подозрение к тебе то что они должны были быть в пати 5-ром если играли бы вместе 4 ) больше похоже будто бы ты их попросил зайти с твинков для жалобы Эт чисто моё мнение Up4ik 1) приват игра 2) Ты бы еще сказал, что в нашей тиме 50 человек, а аккаунтов с похожим на эти ники 43... Какая разница, сколько человек в дискорде? Это дискорд по призону. 3) приват игра, там же не нужно 5 человек чтобы играть вместе 4) Какой смысл накручивать жалобы на форуме? Это типо Паше даст возможность на модерку подать? Если...
heart Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 44 минуты назад, kqvez сказал: 1) приват игра 2) Ты бы еще сказал, что в нашей тиме 50 человек, а аккаунтов с похожим на эти ники 43... Какая разница, сколько человек в дискорде? Это дискорд по призону. 3) приват игра, там же не нужно 5 человек чтобы играть вместе 4) Какой смысл накручивать жалобы на форуме? Это типо Паше даст возможность на модерку подать? Если... 1) приват игра тогда почему они сними в пати , если это 5 человек не отдельно в пати 2) ну так в пати 7 челов а в дс 8 намекаю на то что они могли зайти на эти акки 3) я знаю что в приватке не нужно 5 челов но почему они с ним в пати и ещё в приватке , эти 5 челиков с похожими никами должны были быть отдельно пятером в пати а почему они не в пати ждали пока им кинет (сам знаешь кто) 4) на счёт этого мне не спрашивай я хз. Еще раз пишу это чисто моё мнение
Рекомендованные сообщения