Qsayper_v2 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 95 д. 10 ч. 42 м. Ник в игре - Qsayper Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-22:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь игрокам в решении их проблем, возникающих на сервере в процессе игры. Хочется получить опыт, а также помочь серверу избавиться от плохих игроков, нарушающих правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - В свободное время подрабатываю, чтобы купить себе новый компьютер. На данный момент это моя основная цель. В перерывах между подработкой играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь учёбой. На данный момент я ученик 11 класса. Планов на дальнейшее обучение пока что нет. Мне нравится сфера программирования и поэтому я стараюсь изучать различные языки программирования, но сейчас не особо есть время на это. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388520519 Askingert 1
ggyvcghru Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) это у тебя уже 7-ая попытка ? Изменено 20 декабря 2021 пользователем ggyvcghru Qsayper_v2 1
weality Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: о привет о привет
brooklynblood Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Против, бустишь чужие аккаунты
KaTeP_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Привет! 1. Твоя активность на форуме закончилась с 8 ноября. Считается как неактивный форум: Скрытый текст 1.1 Также активность игрового аккаунта меня напрягает, потому что за этот месяц было наиграно 52 матча - не считая сегодняшний день (последний матч был 13-ого декабря). Скрытый текст 2. Обман Администрации насчет твоего возраста: В 2018 году тебе было 16, а сейчас (в 2021 году) тебе 16. Мда.. твоя первая заявка: 3. А ведь во второй раз правильно написал: «Помочь» и «помощь» – два разных слова, принадлежащих к разным частям речи. «Помощь игрокам» неуместно к вопросу. 1 час назад, Qsayper_v2 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь игрокам в решении их проблем, возникающих на сервере в процессе игры. Хочется получить опыт, а также помочь серверу избавиться от плохих игроков, нарушающих правила. 4. Ошибки/придирки/смущения 12-ого пункта: 4.1 Лексический повтор. 4.2 ??? - твой распорядок дня..? Может после будет понятно, потому что сейчас... не очень. 4.3 Как я понял ты подрабатываешь в свободное время, но в перерывах свободного времени.. В 12-ом пункте не понятно когда и чем ты занимаешься. -Красноречивость. 1 час назад, Qsayper_v2 сказал: Напишите немного о себе - В свободное время подрабатываю, чтобы купить себе новый компьютер. На данный момент это моя основная цель. В перерывах между подработкой играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь учёбой. На данный момент я ученик 11 класса. Планов на дальнейшее обучение пока что нет. Мне нравится сфера программирования и поэтому я стараюсь изучать различные языки программирования, но сейчас не особо есть время на это. Итоги: 1. Форум неактивный. 2. Обман Администрации насчет возраста. 3/4 Безграмотность/-Красноречивость.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Изменено 20 декабря 2021 пользователем KaTeP_ ggyvcghru и Qsayper_v2 2
MereoIeona Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Qsayper_v2 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 95 д. 10 ч. 42 м. Ник в игре - Qsayper Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-22:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь игрокам в решении их проблем, возникающих на сервере в процессе игры. Хочется получить опыт, а также помочь серверу избавиться от плохих игроков, нарушающих правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - В свободное время подрабатываю, чтобы купить себе новый компьютер. На данный момент это моя основная цель. В перерывах между подработкой играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь учёбой. На данный момент я ученик 11 класса. Планов на дальнейшее обучение пока что нет. Мне нравится сфера программирования и поэтому я стараюсь изучать различные языки программирования, но сейчас не особо есть время на это. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388520519 У меня на тебя есть рек, где ты через блоки бьешь на 23 шахте :D Вот так совпадение! Да и к тому же, ты свой аккаунт передавал. Изменено 20 декабря 2021 пользователем MereoIeona
89squad89 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Чёт душно, Милена откройте окно 48 минут назад, MereoIeona сказал: У меня на тебя есть рек, где ты через блоки бьешь на 23 шахте :D Вот так совпадение! Да и к тому же, ты свой аккаунт передавал.
MereoIeona Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, 89squad89 сказал: Чёт душно, Милена откройте окно Я сижу возле окна, мне и так холодно..
89squad89 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, MereoIeona сказал: Я сижу возле окна, мне и так холодно.. Холодно - не свежо, открой Изменено 20 декабря 2021 пользователем 89squad89
MereoIeona Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 27 минут назад, 89squad89 сказал: Холодно - не свежо, открой Я не дотягиваюсь ..
89squad89 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 6 часов назад, MereoIeona сказал: Я не дотягиваюсь .. 160 ёмаё
ivan24245 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Нейтрал, тебе 19?) или уже все таки 16
Qsayper_v2 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, ivan24245 сказал: Нейтрал, тебе 19?) или уже все таки 16 16 ivan24245 1
pronunciationn Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 18 часов назад, KaTeP_ сказал: 2. Обман Администрации насчет твоего возраста: В 2018 году тебе было 16, а сейчас (в 2021 году) тебе 16. Мда.. твоя первая заявка: Обман неудачный =/
tenkisu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 призонеры долго на модерке не сидят Qsayper_v2 1
doTopiez Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Удачи тебе и терпения в придачу Qsayper_v2 1
Fazucy Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 20.12.2021 в 18:31, brooklynblood сказал: Против, бустишь чужие аккаунты Там будет видно его айпи…
Рекомендованные сообщения