Eeels Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Прочитал я тут идейку, про множитель опыта, но она не кому не понравилась, ибо для донатеров и все такое. Но я предлагаю множитель не на постоянной основе. Так вот, я предлагаю, чтобы множители опыта были, но выпадали с сундуков (только с сундуков) , как и множители коинов. В чем плюсы: - Будут у каждого. - Игрокам без привилегии будет легче прокачивать уровень. - Ещё один полезный дроп с сундуков, в отличии от гаджетов.Минусов вроде нет, имбаланса идея не приносит. Denny_Doll, Milky_wey и jargalUA 3
Steall Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Почему бы не совместить множители коинов и опыта, назвать это просто "Множитель" на 1, 2 и тд часов.А вообще я за. Fancy_Town_ и Denny_Doll 2
Eeels Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Почему бы не совместить множители коинов и опыта, назвать это просто "Множитель" на 1, 2 и тд часов.А вообще я за.Да, было бы неплохо.
Zenja1 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Хотел написать про множитель опыта, но было лень. Спасибо, елс.За.
Loam Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Почему бы не совместить множители коинов и опыта, назвать это просто "Множитель" на 1, 2 и тд часов.А вообще я за.лучше сделать выбор.Либо качать коины, либо опыт.
kuclopoguk Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Жаль, что я не открываю сундуки и не получу такой множитель.
Eeels Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Жаль, что я не открываю сундуки и не получу такой множитель.Ну ты и углерод, мда
RichSz Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 За, можно еще множитель за лвл давать (как и множитель коинов)
Regeavuny Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Круто, думал, что что-то бредовое, но мне нравится...
tekken525 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Почему бы не совместить множители коинов и опыта, назвать это просто "Множитель" на 1, 2 и тд часов.А вообще я за.
Eeels Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 За, можно еще множитель за лвл давать (как и множитель коинов)Не, мыло мыльное. Ты качаешь опыт, чтобы получить опыт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас