Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DarknessWizzard сказал:

Хочу немного взять под себя ответственность данного сервера, понимая того, что это очень ответственно.

?

Приветствую! 
1. Жалобы на персонал (Модератора DarknessWizzard) около 45. Форумник - bifaf уже написал об этом. 
2. Заявление было скопировано уже в 3-ий раз.
3. Поспорил бы с этим, потому что ВСЕ твои заявки были скопированы с первой и жалобы от игроков в твоей роли Модератора. 
3.1 Ненужное предложение.
3.2 Тавтология. 
3.3. Я, я, я, я, я, я.

45 минут назад, DarknessWizzard сказал:

12. Напишите немного о себе - Как я уже описал ранее в четвертом, пятом пунктах, меня зовут Родион. В данный момент, мне 16 полных лет. Если говорить о своих наиболее частых занятиях для досуга, я люблю играть в такую игру, как майнкрафт. Я ответственный, адекватный, активный, дружелюбный человек и отвечаю за все свои поступки, но также я общаюсь только по делу. Спокойный и уравновешенный. Я с огромным интересом люблю учиться, гулять, играть, работать за компьютером, слушать музыку, провожу много времени в соц.сетях. Я люблю покушать много чего вкусного. Могу не высыпаться. Обожаю мини-игру скайварс. Есть вредные привычки. Учусь на 1 курсе.

4. Смешно)) Плеоназм.

45 минут назад, DarknessWizzard сказал:

Хочу немного взять под себя ответственность данного сервера, понимая того, что это очень ответственно.

Итоги: 1. Некачественная работа в роли Модератора.
2. Заявление скопировано/Равнодушное отношение к роли Модератора.
3. Обман насчет личных качеств/-Красноречивость. 
4. Плеоназм.

Против. 
С любовью, Катер <3

Изменено пользователем KaTeP_
38 минут назад, Idalgo сказал:

Возьми на заметку, хороший игрок.

Против

Ты был неадекватом на аккаунте Swagger12, оскорблял проект, как тебя вообще до этого могли принять?
+ подписан на группу по созданию подстав на игроков, гений

Изменено пользователем brooklynblood
16 минут назад, KaTeP_ сказал:

3.1 Ненужное предложение.

Не нужно больше всего то, что ты пишешь, диванный критик. Небось сам решил подать на должность, покритикуешь других месяц-два и подашь на модератора?

Изменено пользователем brooklynblood
15 часов назад, brooklynblood сказал:

Небось сам решил подать на должность, покритикуешь других месяц-два и подашь на модератора?

О боже... Ты хотя бы мой аккаунт чекнул, не было бы таких вопросов.
Нет, у меня нет качеств для роли Модератора и я не подхожу для поста. Мои ошибки в прошлом, а также мысль о том что после подачи заявления на Модератора меня разоблачат, ужасают. 

15 часов назад, brooklynblood сказал:

Не нужно больше всего то, что ты пишешь, диванный критик. 

То же самое, если бы ты хотя бы пролистал мою активность, понял бы зачем я все это делаю. Не придирайся, молодой человек. 

Изменено пользователем KaTeP_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...