Izuminka Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 9 ч. 54 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Piemon 4. Настоящее имя - Полина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер -с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в сфере модерирования нет, но очень хочется приобрести его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова уделять проекту от 4 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00 до 22:00, а по выходным с 16:00 до 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Казань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю нецензурные высказывания среди игроков в чате, а также людей, использующих сторонние программы. Они мешают спокойно играть невинным игрокам. Я очень хочу помочь проекту снизить количество таких нарушителей и сделать сервер чище, а игру - приятнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала. В обязательном порядке буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Ещё разок) Меня зовут Полина и мне 17 лет. Я увлекаюсь спортом, иногда, по настроению, рисую. И играю на фортепиано, даже выступала несколько раз. Сейчас я учусь в 10 классе и у меня есть достаточно свободного времени. На протяжении 5 лет я уделяю его этому проекту, играя здесь с друзьями. Я добрая, отзывчивая, ответственная, целеустремлённая и готова всегда помочь кому-либо. 13. Ссылка на Вашу страницу. ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577929078 Изменено 20 декабря 2021 пользователем Izuminka esthetique, Enecian, Moi_fanat_zfi и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
zSofteeeerr Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 ЗА ОНА БУДЕТ ЛУЧШИМ МОДЕРАТОРОМ Izuminka, Moi_fanat_zfi, 4z6aPn и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
3aTToBeDb Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Ну.. удачи Ссылка на комментарий
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 В заявке ты написала что тебе 16, в вк тебе 17. Да, погрешность в несколько недель, но все же. Заявка прекрасная. Исправь возраст в вк, и все будет отлично) Удачки!) Izuminka 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 За ке цин like А так удачи Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Удачи, за. Ссылка на комментарий
ItsSquzy Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 заз Ссылка на комментарий
bestworld Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
splatox Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 В некоторых местах не правильно расставлены запятые. - Нейтрален. Удачи. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 20 минут назад, Izuminka сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 9 ч. 54 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Piemon 4. Настоящее имя - Полина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер -с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в сфере модерирования нет, но очень хочется приобрести его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова уделять проекту от 4 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00 до 22:00, а по выходным с 16:00 до 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Казань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю нецензурные высказывания среди игроков в чате, а также людей, использующих сторонние программы. Они мешают спокойно играть невинным игрокам. Я очень хочу помочь проекту снизить количество таких нарушителей и сделать сервер чище, а игру - приятнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала. В обязательном порядке буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Ещё разок) Меня зовут Полина и мне 16 лет. Я увлекаюсь спортом, иногда, по настроению, рисую. И играю на фортепиано, даже выступала несколько раз. Сейчас я учусь в 10 классе и у меня есть достаточно свободного времени. На протяжении 5 лет я уделяю его этому проекту, играя здесь с друзьями. Я добрая, отзывчивая, ответственная, целеустремлённая и готова всегда помочь кому-либо. 13. Ссылка на Вашу страницу. ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577929078 Нормас)))Как так? Против! Изменено 20 декабря 2021 пользователем Enecian Moi_fanat_zfi, 89squad89, ggyvcghru и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, Enecian сказал: Нормас)))Как так? Против! обосновано Enecian 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, Enecian сказал: Нормас)))Как так? Против! красавчик бро я согласна с тобой во всём я твоя поддержка и опора бро Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, pushkina сказал: красавчик бро я согласна с тобой во всём я твоя поддержка и опора бро ХВХЫАЖВЭЖА ТА САМАЯ ПУШКИНА, КОТОРАЯ НЕДАВНО НА МОДЕРА ПЫТАЛАСЬ))) куда те, на что ты надеешься Enecian 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, resqnanss сказал: ХВХЫАЖВЭЖА ТА САМАЯ ПУШКИНА, КОТОРАЯ НЕДАВНО НА МОДЕРА ПЫТАЛАСЬ))) куда те, на что ты надеешься ты про чё сейчас я не пойму и каким раком тут моя заявка на модера вписалась когда про НЕЁ речь вообще не шла ) ) Изменено 20 декабря 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 5 минут назад, pushkina сказал: ты про чё сейчас я не пойму и каким раком тут моя заявка на модера вписалась когда про НЕЁ речь вообще не шла ) ) я про то что не пиши ничего в заявках других людей что-то про «против», ибо ты сама ничего не представляешь из себя и твоё «против» ничего не решит здесь Enecian, Moi_fanat_zfi, Unctont и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, resqnanss сказал: я про то что не пиши ничего в заявках других людей что-то про «против», ибо ты сама ничего не представляешь из себя и твоё «против» ничего не решит здесь где я против написала Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, pushkina сказал: где я против написала чел пишет «против!» и ты в ответ «я согласна» все норм? Moi_fanat_zfi, Enecian и genuinewonder 3 Ссылка на комментарий
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, resqnanss сказал: я про то что не пиши ничего в заявках других людей что-то про «против», ибо ты сама ничего не представляешь из себя и твоё «против» ничего не решит здесь Ничьё против/за, абсолютно ничего не значит, друг мой. Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, slouw1n_ сказал: Ничьё против/за, абсолютно ничего не значит, друг мой. значит, подруга моя Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, resqnanss сказал: чел пишет «против!» и ты в ответ «я согласна» все норм? сижу с кайфом отвечаю с кайфом балдею сижу что тут не так не пойму к чему такие претензии резкие если я даж ничево в сообщении таково уж прям не написала . . Ссылка на комментарий
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, resqnanss сказал: значит, подруга моя Ошибаешься) Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, slouw1n_ сказал: Ошибаешься) нет) Ссылка на комментарий
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, resqnanss сказал: нет) Я думаю, нет смысла объяснять очевидное. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, resqnanss сказал: нет) как дела Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения