IcedBlood Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Удачи, Полина. Ссылка на комментарий
swless Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Удачи, за. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 удачи Ссылка на комментарий
Malover337 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
ElliNight Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Отличная заявка, все нравится! За! Удачки! Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1.Актив,3-и поста в декабре. 2.Наигранное время,чуть больше 48-и часов. 3.Бурная у тебя была жизнь в августе:читы,оскорбления,накрутка. Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Нейтральна. удачки :з Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, charlotteCU сказал: 1.Актив,3-и поста в декабре. 2.Наигранное время,чуть больше 48-и часов. 3.Бурная у тебя была жизнь в августе:читы,оскорбления,накрутка. И ЧТО ЧЕЛ))) нарушениям больше нескольких месяцев, так что всем все равно ещё скинь где ее за читы забанили, а потом после апелляции разбанили.. ну банили же по сути Изменено 24 декабря 2021 пользователем resqnanss Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 клас зоявка против Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 nene Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 20.12.2021 в 22:45, resqnanss сказал: я про то что не пиши ничего в заявках других людей что-то про «против», ибо ты сама ничего не представляешь из себя и твоё «против» ничего не решит здесь ааа ты та самая её подруга? Ссылка на комментарий
Malover337 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 39 минут назад, __thx сказал: ааа ты та самая её подруга? Слушай, не мешай ей попасть, ты похоже не понимаешь как похуй на твой высер всем, в вк ты заходила 11 дек ласт раз, зачем ты вообще на модерку встало? Нищебродина ебанная, дай угадаю, ради синего ника и способности банить? Так всё равно мне похуй и думаю многим на твоё мнение, ты сидишь месяцами ищешь подзаборных собак которые в твоей заявке напишут "за" сама же ты осознаешь что без них ты ничего. 42 минуты назад, __thx сказал: ааа ты та самая её подруга? Очевидно чучело на моё сообщение ты пожалуешься, но прими факты тварь ебанная. Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 11 минут назад, Malover337 сказал: Слушай, не мешай ей попасть, ты похоже не понимаешь как похуй на твой высер всем, в вк ты заходила 11 дек ласт раз, зачем ты вообще на модерку встало? Нищебродина ебанная, дай угадаю, ради синего ника и способности банить? Так всё равно мне похуй и думаю многим на твоё мнение, ты сидишь месяцами ищешь подзаборных собак которые в твоей заявке напишут "за" сама же ты осознаешь что без них ты ничего. Очевидно чучело на моё сообщение ты пожалуешься, но прими факты тварь ебанная. Я тоже пожалуюсь на твои сообщения. Слишком агрессивно ведешь себя, ведь выражать свои эмоции можно и без мата. 15 минут назад, Malover337 сказал: Слушай, не мешай ей попасть, ты похоже не понимаешь как похуй на твой высер всем, в вк ты заходила 11 дек ласт раз, зачем ты вообще на модерку встало? Нищебродина ебанная, дай угадаю, ради синего ника и способности банить? Так всё равно мне похуй и думаю многим на твоё мнение, ты сидишь месяцами ищешь подзаборных собак которые в твоей заявке напишут "за" сама же ты осознаешь что без них ты ничего. Очевидно чучело на моё сообщение ты пожалуешься, но прими факты тварь ебанная. Не будь такой бякой.. Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, Malover337 сказал: Слушай, не мешай ей попасть, ты похоже не понимаешь как похуй на твой высер всем, в вк ты заходила 11 дек ласт раз, зачем ты вообще на модерку встало? Нищебродина ебанная, дай угадаю, ради синего ника и способности банить? Так всё равно мне похуй и думаю многим на твоё мнение, ты сидишь месяцами ищешь подзаборных собак которые в твоей заявке напишут "за" сама же ты осознаешь что без них ты ничего. Очевидно чучело на моё сообщение ты пожалуешься, но прими факты тварь ебанная. а ой, я передумала писать прошлый текст, а то забанят… 9 часов назад, __thx сказал: ааа ты та самая её подруга? не пиши мне, с твоим постом модератора, ты сделала себе некий деф из-за которого я не могу тебе грубо отвечать Изменено 25 декабря 2021 пользователем resqnanss Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 23 минуты назад, resqnanss сказал: ты сделала себе некий деф из-за которого я не могу тебе грубо отвечать Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 7 минут назад, __thx сказал: когда тебя снимут с модерки-пообщаемся а сейчас не отвечай мне Ссылка на комментарий
_DragonLich_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 За, удачи!) Ссылка на комментарий
Malover337 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 За. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 за, удачи Ссылка на комментарий
kanava Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 удачи Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 14 часов назад, resqnanss сказал: пообщаемся Зачем Ссылка на комментарий
Ekkelus Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 За. Удачи. Ссылка на комментарий
Malover337 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Ща дам причину почему её не надо принимать. Вк её как видите. Я предупреждал Полина, жалко пиздела как тварь санная Изменено 30 декабря 2021 пользователем Malover337 Ссылка на комментарий
Jandreyy Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 За будешь отличным модером! Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 26 минут назад, Malover337 сказал: Ща дам причину почему её не надо принимать. Вк её как видите. Я предупреждал Полина, жалко пиздела как тварь санная найс фотошоп чел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения