Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Актив,3-и поста в декабре.

2.Наигранное время,чуть больше 48-и часов.

3.Бурная у тебя была жизнь в августе:читы,оскорбления,накрутка.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, charlotteCU сказал:

1.Актив,3-и поста в декабре.

2.Наигранное время,чуть больше 48-и часов.

3.Бурная у тебя была жизнь в августе:читы,оскорбления,накрутка.

И ЧТО ЧЕЛ))) нарушениям больше нескольких месяцев, так что всем все равно

ещё скинь где ее за читы забанили, а потом после апелляции разбанили.. ну банили же по сути 😭😭

Изменено пользователем resqnanss
Опубликовано:
20.12.2021 в 22:45, resqnanss сказал:

я про то что не пиши ничего в заявках других людей что-то про «против», ибо ты сама ничего не представляешь из себя и твоё «против» ничего не решит здесь

ааа ты та самая её подруга?

Опубликовано:
39 минут назад, __thx сказал:

Слушай, не мешай ей попасть, ты похоже не понимаешь как похуй на твой высер всем, в вк ты заходила 11 дек ласт раз, зачем ты вообще на модерку встало? Нищебродина ебанная, дай угадаю, ради синего ника и способности банить? Так всё равно мне похуй и думаю многим на твоё мнение, ты сидишь месяцами ищешь подзаборных собак которые в твоей заявке напишут "за" сама же ты осознаешь что без них ты ничего.

42 минуты назад, __thx сказал:

Очевидно чучело на моё сообщение ты пожалуешься, но прими факты тварь ебанная.

Опубликовано:
11 минут назад, Malover337 сказал:

Слушай, не мешай ей попасть, ты похоже не понимаешь как похуй на твой высер всем, в вк ты заходила 11 дек ласт раз, зачем ты вообще на модерку встало? Нищебродина ебанная, дай угадаю, ради синего ника и способности банить? Так всё равно мне похуй и думаю многим на твоё мнение, ты сидишь месяцами ищешь подзаборных собак которые в твоей заявке напишут "за" сама же ты осознаешь что без них ты ничего.

Я тоже пожалуюсь на твои сообщения. Слишком агрессивно ведешь себя, ведь выражать свои эмоции можно и без мата. 

15 минут назад, Malover337 сказал:

Не будь такой бякой.. 

8 часов назад, Malover337 сказал:

а ой, я передумала писать прошлый текст, а то забанят…

9 часов назад, __thx сказал:

не пиши мне, с твоим постом модератора, ты сделала себе некий деф из-за которого я не могу тебе грубо отвечать 

Изменено пользователем resqnanss

Ща дам причину почему её не надо принимать. Вк её как видите. Я предупреждал Полина, жалко пиздела как тварь санная
Screenshot_1.png

Изменено пользователем Malover337
Опубликовано:
26 минут назад, Malover337 сказал:

Ща дам причину почему её не надо принимать. Вк её как видите. Я предупреждал Полина, жалко пиздела как тварь санная
Screenshot_1.png

найс фотошоп чел 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...