resqnanss Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 23 минуты назад, Imnotcukat сказал: О БОЖЕ твоя подружаня видимо тоже сделала тебя своим дефом, как будто не она подала на должность, А ТЫ) может ты ей там еще и заявку написала, и играть на ее аккаунте будешь, ведь она наверное такая несамостоятельная..) кек ещё одно рандомное создание, ты даже не знаешь этого человека, как ты можешь судить что-то о ней, говоря о ее «несамостоятельности» :)))) 6 минут назад, __thx сказал: Покажи хоть один байт 0_0 я тебе 10 раз писала, чтобы ты мне не отвечала, ты же догадываешься почему) прекрати Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 57 минут назад, resqnanss сказал: й подлиза Она моя подруга кринге 21 минуту назад, __thx сказал: Покажи хоть один байт 0_0 Так байт с воздуха( Это слишком очевидно. Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 19 минут назад, resqnanss сказал: кек ещё одно рандомное создание, ты даже не знаешь этого человека, как ты можешь судить что-то о ней, говоря о ее «несамостоятельности» :)))) я тебе 10 раз писала, чтобы ты мне не отвечала, ты же догадываешься почему) прекрати да каждый чел в этой теме ловит полнейший кринж с тебя и твоих ответов, не каждый обязан писать твоей интернет подружке "за" Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 22 минуты назад, Imnotcukat сказал: да каждый чел в этой теме ловит полнейший кринж с тебя и твоих ответов, не каждый обязан писать твоей интернет подружке "за" мне так жаль тебя из-за твоих точек зрения на этот мир) бедняжка, тяжко тебе наверное живётся… 23 минуты назад, Imnotcukat сказал: да каждый чел в этой теме ловит полнейший кринж с тебя и твоих ответов, не каждый обязан писать твоей интернет подружке "за" ладно бессмысленно что-то тебе ещё отвечать, ты одна из подлиз тхкс, теперь понятно твоё «мнение» стыдоба =DD в люльку все бегом Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 0_0 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 28 минут назад, __thx сказал: 0_0 Как отпраздновала новый год? Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 48 минут назад, resqnanss сказал: мне так жаль тебя из-за твоих точек зрения на этот мир) бедняжка, тяжко тебе наверное живётся… ладно бессмысленно что-то тебе ещё отвечать, ты одна из подлиз тхкс, теперь понятно твоё «мнение» стыдоба =DD в люльку все бегом да завали ты уже свою ротяру кринжатина. дальше дефай свою непригодную для этой жизни подружку которая ноет тебе в вк о каждом ответе против, посмешища Изменено 4 января 2022 пользователем Imnotcukat Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, resqnanss сказал: мне так жаль тебя из-за твоих точек зрения на этот мир) бедняжка, тяжко тебе наверное живётся… ладно бессмысленно что-то тебе ещё отвечать, ты одна из подлиз тхкс, теперь понятно твоё «мнение» стыдоба =DD в люльку все бегом че 0_О Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 8 часов назад, Moi_fanat_zfi сказал: Как отпраздновала новый год? Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 9 часов назад, Imnotcukat сказал: да завали ты уже свою ротяру кринжатина. дальше дефай свою непригодную для этой жизни подружку которая ноет тебе в вк о каждом ответе против, посмешища она, которая уже спала жесть ты позорная, бяка Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, resqnanss сказал: она, которая уже спала Ты тоже иди поспи Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, __thx сказал: Ты тоже иди поспи ты понимаешь значение предложения «не отвечай мне»? если нет, то как на модера приняли? Izuminka 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 42 минуты назад, resqnanss сказал: ты понимаешь значение предложения «не отвечай мне»? если нет, то как на модера приняли? А ты что ли указ ей? И при чем тут ее модерка? Xd Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 15 минут назад, Moi_fanat_zfi сказал: при чем К то зна ет ) resqnanss 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 58 минут назад, resqnanss сказал: ты понимаешь значение предложения «не отвечай мне»? если нет, то как на модера приняли? Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 24 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: А ты что ли указ ей? И при чем тут ее модерка? Xd при том, что она элементарных предложений не понимает =D Izuminka 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 6 минут назад, resqnanss сказал: при том, что она элементарных предложений не понимает =D Ну, ты кажись тоже не отстаешь тогда. 31 минуту назад, Moi_fanat_zfi сказал: А ты что ли указ ей? Изменено 5 января 2022 пользователем Moi_fanat_zfi Ссылка на комментарий
hopex Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 пишешь 5 лет играешь на проекте и 16 уровень и 3 дня наиграно... против. Ссылка на комментарий
Rocket989 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 За, удачи. Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, hopex сказал: пишешь 5 лет играешь на проекте и 16 уровень и 3 дня наиграно... против. Другой аккаунт? Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 7 часов назад, Rocket989 сказал: За, удачи. рокет ето ти? настоящий? Masame и Rocket989 1 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @__thxМне уже ее подругу жаль, что ее так деффают.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 20.12.2021 в 20:12, resqnanss сказал: ЗА ОНА БУДЕТ ЛУЧШИМ МОДЕРАТОРОМ все так говорят,а потом бует gg))))))) по теме: Против, т.к в тексте присутствует плеоназм. Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 За, отличная заявка, удачи тебе <3 Ссылка на комментарий
MrCekcuSS Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 За, удачи!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения