Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Актив,по 4-е поста в месяц.

2.Орфография,пунктуация + строение предложений.

3.Можно сказать,играть снова начал с 17-ого декабря,до этого тебя не было на сервере порядка двух месяцев.

Опубликовано:
21.12.2021 в 01:05, SaS4ka сказал:

ответственность, доброта, а так же адекватность.

хихи,хорошо)

Опубликовано:
20.12.2021 в 21:05, SaS4ka сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 185 дн. 22 ч. 22 мин. 42 сек.

3. Ник в игре - SaS4ka

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению не имеется, но было бы неплохо его присвоить на данном проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 - 22:00.

9. В каком городе проживаете? - Яргара, Леовский район Молдавии.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За довольно долгое наблюдательное время на проекте, я заметил достаточно много нечестных и негативных игроков, в связи с этим я хочу внести свой труд и максимум усилий для избавления от плохих игроков проекта.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Как я упоминал ранее, меня зовут Александр, мне 16 лет. С рождения живу в городе Яргара. Занимаюсь баскетболом по которому неоднократно занимал призовые места. Люблю посещать разные музеи и театральные кружки. Я обладаю такими позитивными качествами как: ответственность, доброта, а так же адекватность. Умею находить подход к людям и в краткий срок решать их проблемы.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469153327

За, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...