VladProYT Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Сегодня на ужин соленое сало, приготовьте его сами. Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления соленого сала с чесноком. Готовится оно проще простого и через пару суток вы будете наслаждаться невероятно ароматной закуской. Обязательно попробуйте, я солю сало всегда сама - это наилучший способ! Ингредиенты Для приготовления соленого сала с чесноком понадобится: сало свежее - 400 г; чеснок - 2-3 зубчика; соль каменная (крупная) - 4-5 ст. л.; смесь перцев свежемолотая - 2 ч. л.
6eLuy_ltybr Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 43 минуты назад, VladProYT сказал: Сегодня на ужин соленое сало, приготовьте его сами. Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления соленого сала с чесноком. Готовится оно проще простого и через пару суток вы будете наслаждаться невероятно ароматной закуской. Обязательно попробуйте, я солю сало всегда сама - это наилучший способ! Ингредиенты Для приготовления соленого сала с чесноком понадобится: сало свежее - 400 г; чеснок - 2-3 зубчика; соль каменная (крупная) - 4-5 ст. л.; смесь перцев свежемолотая - 2 ч. л. Ооо., спасибо! Я погнал готовить.
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, bestpoted сказал: @Kattegat уяшка
bestpoted Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 2 минуты назад, Kesu сказал: уяшка АХахА
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, bestpoted сказал: АХахА разоблачен
Squ1de Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Изменено 22 декабря 2021 пользователем Squ1de
Рекомендованные сообщения