Перейти к публикации

Забанил на то что вылетел инет и игнорит лол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.godurufu

2. Ссылка на профиль на форуме - https://forum.vimeworld.ru/profile/92484-godurufu/

3. Koowang

4. На меня залили жалобу за багоюз хотя по факту там его нет абсолютно максимум злоупотребление пингом и то рек длился 7 секунд если бы он был длиньше было бы видно как я вылетел с сервера. Ссылка за жалобу по которой мне выдали бан

5. https://imgur.com/a/VY7DYTF скрины жалобы. Ссылка на нее в верху.

6. 21/11/2021 11:35(время примерное)  забанили во время того как я играл в minigames, eggwars 

Опубликовано: (изменено)

челы когда пишите что все верно то уточняйте что со стороны модера потому что мне ринти доказывает что гг модеру потому что вы пишите что он верно подал жалобу

17 минут назад, qderty сказал:

Все верно.

с чьей стороны

Изменено пользователем diesfromcringe
Опубликовано:

Что все верно у меня прост - инет какая мне в этом польза ему кил зашитался и все а еслиб не вылетело я ресы смог засейвить какой багоюз еслиб я ливнуть хотел яб хабнулся а ни инет отрубил

Опубликовано:
8 минут назад, diesfromcringe сказал:

с чьей стороны

Со стороны модератора. Игрок завис в пвп зоне, высота больше чем 1 блок, время более чем 4 секунды - багоюз успешный. Пользы от него нет, но таковы правила. Модератор забанил по правилам.

Опубликовано:
3 минуты назад, qderty сказал:

Со стороны модератора. Игрок завис в пвп зоне, высота больше чем 1 блок, время более чем 4 секунды - багоюз успешный. Пользы от него нет, но таковы правила. Модератор забанил по правилам.

@Rinti01, проверяй

Опубликовано:

мне кстати давно интересно
почему модератору это "простили" сказав что багоюз не специальный а вот когда обычные игроки заходят и зависают то их банят?

мб с июня конечно что-то и поменялось но не факт 

Опубликовано:
16 минут назад, mattvoy сказал:

мне кстати давно интересно
почему модератору это "простили" сказав что багоюз не специальный а вот когда обычные игроки заходят и зависают то их банят?

мб с июня конечно что-то и поменялось но не факт 

Настя же направила его в раздел "Жалобы на игроков", так с чего ты взял, что его не забанили бы, как и обычных игроков?? 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, mdaxxl сказал:

Настя же направила его в раздел "Жалобы на игроков", так с чего ты взял, что его не забанили бы, как и обычных игроков?? 

она говорит что багоюз не специальный что значит его за это не забанят 
image.png

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
25 минут назад, mattvoy сказал:

она говорит что багоюз не специальный что значит его за это не забанят 
image.png

Где хоть намёк на то, что его "не забанят"???7

"Предупреждения не будет" не означает то, что его не забанили бы... 

Опубликовано:
10 минут назад, mdaxxl сказал:

Где хоть намёк на то, что его "не забанят"???7

"Предупреждения не будет" не означает то, что его не забанили бы... 

"багоюз не специальный" = нет нарушений я так думаю 

Опубликовано:
7 минут назад, mattvoy сказал:

"багоюз не специальный" = нет нарушений я так думаю 

Если игроки багоюзят "не специально", то их банят, тут точно такая же ситуация, с чего ты вообще взял, что если ему не выдали предупреждение, то и бана быть не должно...) 

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Если игроки багоюзят "не специально", то их банят, тут точно такая же ситуация, с чего ты вообще взял, что если ему не выдали предупреждение, то и бана быть не должно...) 

я знаю что если не специально то банят 
ладно не буду дальше спорить я не разбираюсь в этой теме достаточно хорошо 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh_Tronind сказал:

хахахах, ринти, прочти что ты написал, исправь пожалуйста эти ошибки, тебе ж не 11 лет, а по жалобе все верно, неху🥶й зависать в воздухе

он живет далеко не в России, даже не в стране где говорят по русски, не стоит осуждать его за ошибки

Опубликовано:
3 часа назад, mdaxxl сказал:

как минимум с того, что если бы его забанили на сервере он автоматом должен получить пред

либо снятие ваще ну в зависимости от нарушения

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...