Перейти к публикации

Отключение сообщения о заходе Immortal

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить добавить функцию - отключение сообщения о заходе игрока с привилегией immortal в лобби, но тогда теряется одна функция покупки статуса (Оповещение о заходе), поэтому... Её можно добавить только для игроков со статусом immortal, но тогда начинается нарушение баланса этой функции (Ведь я её задумал для того чтобы можно было проще читать чат). 
Если у вас есть какие-то идеи - предлагайте)

11 минут назад, Drakon___ сказал:

Хочу предложить добавить функцию - отключение сообщения о заходе игрока с привилегией immortal в лобби, но тогда теряется одна функция покупки статуса (Оповещение о заходе), поэтому... Её можно добавить только для игроков со статусом immortal, но тогда начинается нарушение баланса этой функции (Ведь я её задумал для того чтобы можно было проще читать чат). 
Если у вас есть какие-то идеи - предлагайте)

"Одной из появляющихся с покупкой функций является оповещение о твоём заходе на сервер.

Если тебе оно по какой-либо причине не нужно,то ты можешь его отключить"

Как по мне,очень даже полезно.

Изменено пользователем charlotteCU
  • 2 недели спустя...

Считаю, что нужно немного переработать данную идею. 

Начнём с того , что некоторые игроки покупают привилегию только по этой причине (сообщение о заходе в лобби). Тогда если оно вам мешает или вы не хотите, чтобы при заходе в лобби отображался ваш ник, можно будет отключить.

А в целом - идея не очень. Я против.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...