Drakon___ Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Хочу предложить добавить функцию - отключение сообщения о заходе игрока с привилегией immortal в лобби, но тогда теряется одна функция покупки статуса (Оповещение о заходе), поэтому... Её можно добавить только для игроков со статусом immortal, но тогда начинается нарушение баланса этой функции (Ведь я её задумал для того чтобы можно было проще читать чат). Если у вас есть какие-то идеи - предлагайте) hiddsc 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, Drakon___ сказал: Хочу предложить добавить функцию - отключение сообщения о заходе игрока с привилегией immortal в лобби, но тогда теряется одна функция покупки статуса (Оповещение о заходе), поэтому... Её можно добавить только для игроков со статусом immortal, но тогда начинается нарушение баланса этой функции (Ведь я её задумал для того чтобы можно было проще читать чат). Если у вас есть какие-то идеи - предлагайте) "Одной из появляющихся с покупкой функций является оповещение о твоём заходе на сервер. Если тебе оно по какой-либо причине не нужно,то ты можешь его отключить" Как по мне,очень даже полезно. Изменено 21 декабря 2021 пользователем charlotteCU Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Нуу... пусть остается) Ссылка на комментарий
dadovabratik Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Функция - Отключение оповещения о заходе в лобби Immortal. Неплохо, за Ссылка на комментарий
Nakortax Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Думаю будет полезно для некоторых. Я за. Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 За! Чтоб в /me была функция отключения notify о заходе! Ссылка на комментарий
tlombl4 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Для скрытных) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Подобная тема уже была. За, очень полезно для имморталов. Ссылка на комментарий
Ekkelus Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Уже видел подобное предложение. За. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Не стоит потраченного времени, считаю. Ссылка на комментарий
fKesha Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Ну, за. Ссылка на комментарий
Qsayper_v2 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Считаю, что нужно немного переработать данную идею. Начнём с того , что некоторые игроки покупают привилегию только по этой причине (сообщение о заходе в лобби). Тогда если оно вам мешает или вы не хотите, чтобы при заходе в лобби отображался ваш ник, можно будет отключить. А в целом - идея не очень. Я против. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) aaaaa Изменено 5 января 2022 пользователем ggyvcghru Ссылка на комментарий
MrSWISHER Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 за Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Это не уберут. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 За. Ссылка на комментарий
LoLiGirl133 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 за за заа Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 За. Ссылка на комментарий
Plinto Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Нерфить донат никто не будет, да и не смогут, это законодательно обоснованно Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Это бессмысленно, главное что не мешает игровому процессу. Против. Ссылка на комментарий
JamIkills Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Deserakter Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал,не очень сильно это мешает читать чат. Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Когда сидишь в первом лобби чат и так летит, а тут еще и уведомления о заходе. За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас