Перейти к публикации

По поводу восстановления аккаунта

favoritemale_1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 2020 году взломали мой аккаунт.
Недавно я решил зайти на VimeWorld, вспомнить старые времена, так сказать. Ввожу свои данные - пишет неверные. Я начал восстанавливать аккаунт, и когда восстановил пароль, захожу на аккаунт и вижу 2тапку, я тогда был удивлен, ведь не я ставил, а взломщик.
Может кто-то может посоветовать как восстановить эту 2тапку

Опубликовано:
5 минут назад, favoritemale_1 сказал:

Недавно я решил зайти на VimeWorld, вспомнить старые времена, так сказать. Ввожу свои данные - пишет неверные. Я начал восстанавливать аккаунт, и когда восстановил пароль, захожу на аккаунт и вижу 2тапку, я тогда был удивлен, ведь не я ставил, а взломщик.

Напиши в личные сообщения этой группы, если ответишь на парочку их вопросов они без проблем снимут тебе двухэтапную аутентификацию 

Опубликовано:
Только что, CufeeW сказал:

Напиши в личные сообщения этой группы, если ответишь на парочку их вопросов они без проблем снимут тебе двухэтапную аутентификацию 

Дополню:

Писать следует по форме,изложенной здесь -> 

Опубликовано:
20 минут назад, favoritemale_1 сказал:

Друг, тебе нужно написать сюда

Опубликовано:
8 часов назад, favoritemale_1 сказал:

Я писал, мне ни чем не помогли, я не знаю что делать, там был Immortal

новый аккаунт регистрируй тогда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...