favoritemale_1 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 В 2020 году взломали мой аккаунт. Недавно я решил зайти на VimeWorld, вспомнить старые времена, так сказать. Ввожу свои данные - пишет неверные. Я начал восстанавливать аккаунт, и когда восстановил пароль, захожу на аккаунт и вижу 2тапку, я тогда был удивлен, ведь не я ставил, а взломщик. Может кто-то может посоветовать как восстановить эту 2тапку
CufeeW Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 5 минут назад, favoritemale_1 сказал: В 2020 году взломали мой аккаунт. Недавно я решил зайти на VimeWorld, вспомнить старые времена, так сказать. Ввожу свои данные - пишет неверные. Я начал восстанавливать аккаунт, и когда восстановил пароль, захожу на аккаунт и вижу 2тапку, я тогда был удивлен, ведь не я ставил, а взломщик. Может кто-то может посоветовать как восстановить эту 2тапку Напиши в личные сообщения этой группы, если ответишь на парочку их вопросов они без проблем снимут тебе двухэтапную аутентификацию
charlotteCU Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, CufeeW сказал: Напиши в личные сообщения этой группы, если ответишь на парочку их вопросов они без проблем снимут тебе двухэтапную аутентификацию Дополню: Писать следует по форме,изложенной здесь -> Lucy и AdlanPro 1 1
sxtn Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 20 минут назад, favoritemale_1 сказал: В 2020 году взломали мой аккаунт. Недавно я решил зайти на VimeWorld, вспомнить старые времена, так сказать. Ввожу свои данные - пишет неверные. Я начал восстанавливать аккаунт, и когда восстановил пароль, захожу на аккаунт и вижу 2тапку, я тогда был удивлен, ведь не я ставил, а взломщик. Может кто-то может посоветовать как восстановить эту 2тапку Друг, тебе нужно написать сюда
favoritemale_1 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Я писал, мне ни чем не помогли, я не знаю что делать, там был Immortal
Kesu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 8 часов назад, favoritemale_1 сказал: Я писал, мне ни чем не помогли, я не знаю что делать, там был Immortal новый аккаунт регистрируй тогда
krostier Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 F maan, попробуй связаться... ну скажем так, сам с собой), может он ответит и ты сможешь его подловить на чем-то.
Рекомендованные сообщения