Перейти к публикации

ты не похож на кота, я ненавижу тебя. ♡︎

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SteiF

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/245480-steif/

3. A7una (WamTom)

4. Модератор "SteiF" выдал бан за "читы" которых собственно то и нет, я не вижу тут не каких читов! Игрок просто криворукий, не может навестить, это раз. Во вторых мало доказательств. 

Вот еще запись человека который ушел в бан. Опять же читов я не вижу

5.

s_7XZxJpv6s.jpg?size=1920x1080&quality=9

6. 19.12.21 - DUELS_2

Опубликовано:
1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал:

ты уже подавала идентичную жалобу, зачем вторая?) 

та не по форме, эта по форме. Редачить спустя час после публикации можно только от 200 сообщений, поэтому новая тема, не ?

Опубликовано:
1 час назад, A7una сказал:

Игрок просто криворукий, не может навестить, это раз. Во вторых мало доказательств. 

Во-первых, ты нубасина свой аим видел ваще, чтобы писать про чей то аим

И кстати, у этого игрока аим лучше, чем у тебя, но так как ты му... е...ый лагаешь как ч... то естественно перехит идет

но чита нет на манипул тож не смахивает но купи инет а то из банов не вылезешь никогда

Опубликовано:

14 минут назад, Kitrile сказал:

Во-первых, ты нубасина свой аим видел ваще, чтобы писать про чей то аим

И кстати, у этого игрока аим лучше, чем у тебя, но так как ты му... е...ый лагаешь как ч... то естественно перехит идет

но чита нет на манипул тож не смахивает но купи инет а то из банов не вылезешь никогда

ХЗВАХЗВАЫХАВЫ КАКИХ БАНОВ ЧЕЛ ТЫ О ЧЕМ? походу я тебя когда то убила и ты расстроился так, кошмар.))

Опубликовано:
1 минуту назад, A7una сказал:

ХЗВАХЗВАЫХАВЫ КАКИХ БАНОВ ЧЕЛ ТЫ О ЧЕМ? походу я тебя когда то убила и ты расстроился так, кошмар.))

ток у меня 500 скринов на тя и на того чела которого забанили вы ни разу меня не убили и умирали всегда по 5-7 геплов

эт когда даешь советы нубу чтобы купил инет а он пишет мне что он меня убивал хахахахахххаха лан сиди в бане че уж тогда ты все равно никому не нужен на те ток деньги и делают

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

ток у меня 500 скринов на тя и на того чела которого забанили вы ни разу меня не убили и умирали всегда по 5-7 геплов

а баны то какие?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

эт когда даешь советы нубу чтобы купил инет а он пишет мне что он меня убивал хахахахахххаха лан сиди в бане че уж тогда ты все равно никому не нужен на те ток деньги и делают

скинька мне скрины, полюбуюсь.

Опубликовано:
Только что, A7una сказал:

скинька мне скрины, полюбуюсь.

делать мне нечего лезть еще в скриншоты где их миллиард искать какую то нубиху которая уже и забыла как умирала 500 раз мне

да и если ты хочешь проверить заходи на сервер

Опубликовано:

че ты несешь

" а то из банов не вылезешь никогда" читать учись

а лан, твой бред у меня в голове уже перепутался ХАХАХАХААХ. да и банов то у меня нет, держу в курсе

делать мне нечего лезть еще в скриншоты где их миллиард искать какую то нубиху которая уже и забыла как умирала 500 раз мне

да и если ты хочешь проверить заходи на сервер

жду тебя, поубиваешь меня, хоть выписывать тут перестанешь может)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, A7una сказал:

жду тебя, поубиваешь меня, хоть выписывать тут перестанешь может)

чо ваще аххахаах лан жди зайду вечерком мб ночерком я щас сервером и форком занят

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

чо ваще аххахаах лан жди зайду вечерком мб ночерком я щас сервером и форком занят

меня уже не будет в то время, какая жалость.

Опубликовано:

не в то а в это

то это прошедшее время

да мне без разницы, я занята, да и сплю на половину.

Опубликовано:

Первый момент (0:46-0:49): 

Второй момент (0:26-0:37):

На первом моменте видно, как нарушитель(WamTom) отлетел через достаточно долгое время после удара, а затем на видео игрок( zo4ek ) открыл Tab, где видно, что у нарушителя все "палки".

На втором моменте, начиная с 1-2 секунд, игрок ударяет по нарушителю, и он всё равно отлетает через время.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...