SchWeiS Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Возможно, про такое уже кто-то писал, но я не уверен, поэтому предлагаю сделать звуковые сигналы когда приходит сообщение в лс, и возможность отключать их, например когда отвечаешь другу в в мессенджерах можно было услышать, что пришло уведомление, и не пропустить его. Цитата P.S если такая тема уже была, то не налетайте. Если такая тема была, то напишите сюда. MrKOCMOCReal, EMMER5489 и pon4ikggs 3
charlotteCU Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 3 минуты назад, SchWeiS сказал: P.S если такая тема уже была, то не налетайте. Да,была,но,насколько я помню,достаточно давно. Сама идея вполне себе хороша. Соответственно,по умолчанию у тебя включены оповещения от всех. Далее ты можешь или выключить их совсем,или добавлять тех,от кого хочешь получать / не получать оповещения.
SchWeiS Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 если была то сори, я не знал
IcedBlood Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 За, но вряд ли многие будут это использовать.
SchWeiS Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 2 минуты назад, IcedBlood сказал: За, но вряд ли многие будут это использовать. я думаю 50 на 50
_zDorendan Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, SchWeiS сказал: Если такая тема была, то напишите сюда. Для чего, а главное зачем создавать точно такую же тему?
SchWeiS Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 23 минуты назад, _zDorendan сказал: Для чего, а главное зачем создавать точно такую же тему? если было то сори
SchWeiS Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, SchWeiS сказал: Возможно, про такое уже кто-то писал, но я не уверен, поэтому предлагаю сделать звуковые сигналы когда приходит сообщение в лс, и возможность отключать их, например когда отвечаешь другу в в мессенджерах можно было услышать, что пришло уведомление, и не пропустить его. Если такая тема была, то напишите сюда. я посмотрел, и в правду такое предложение уже есть, так что извиняюсь перед человеком, который запостил это до меня, я не специально
krostier Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Возможно я писал такое в другой теме, но я предлагаю также изменить цвет лс в цвет, удобный игроку... ну можно и за привелегию ок...
sxtn Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Я конечно за, но вряд-ли это будут использовать игроки..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас