_MishokYT_ Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Однажды я сидел, и включил персонализацию и нажал на крылья, и я тип уменьшил екран, и бах, у меня наделись ети крылья, или что-то другое, мой ник _MishokYT_ , ето баг, пофиксите его! СКорее, пока-что все не стали богатыми!Пофиксите пж его, об этом даже мои друзья узнали, незнаю как.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Крылья наделись, но видны они только тебе. Они пропадут после перезахода на сервер. _MishokYT_ 1
_MishokYT_ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Ето безполезный багС помощью него можно украсить себе одежду, и не покупать больше, а покупать наборы ну и т.д.
_Otec_Nikadim_ Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 С помощью него можно украсить себе одежду, и не покупать больше, а покупать наборы ну и т.д. Ну тебе же уже ответили, что это видно только тебе.
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 С помощью него можно украсить себе одежду, и не покупать больше, а покупать наборы ну и т.д.Наборы ты так не купишь, баг бесполезный. Ибо персонализация, "купленная" таким способом - видна только тебе.
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Я уже подумал, что про баг с персонализацией и вылетом узнали))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас