MrDoctorStrange Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Здравствуйте уважаемые модераторы проекта VimeWorld,сегодня меня забанил модератор под ником RetLegend_ , и забанили за передачу аккаунта.В чат игрок под ником goodwool написал в шутку "У кого какие пароли" и я написал в шутку agera4245 прошу прощения и извинений я думал если напишу любые буквы и т.д то пошучу но модераторы очень строгие и серьезные и это очень хорошо.Прощу извинений и прощения за данную проблему прошу меня простить ведь я хотел всего-лишь пошутить,темболее я играл на 7 призоне и я там очень много играл и не стал бы вот так отдавать свой пароль.Данный пароль является не действительным и не когда не был им.Прошу разбана я очень хочу продолжить играть на данном проекте Жалоба- Мой ник-MrDoctorStrange Ник Модератора RetLegend_ Ник жалобателя- shwedly В случаи отказа пойму.Ещё раз прошу прощения <3 Только что, MrDoctorStrange сказал: Здравствуйте уважаемые модераторы проекта VimeWorld,сегодня меня забанил модератор под ником RetLegend_ , и забанили за передачу аккаунта.В чат игрок под ником goodwool написал в шутку "У кого какие пароли" и я написал в шутку agera4245 прошу прощения и извинений я думал если напишу любые буквы и т.д то пошучу но модераторы очень строгие и серьезные и это очень хорошо.Прощу извинений и прощения за данную проблему прошу меня простить ведь я хотел всего-лишь пошутить,темболее я играл на 7 призоне и я там очень много играл и не стал бы вот так отдавать свой пароль.Данный пароль является не действительным и не когда не был им.Прошу разбана я очень хочу продолжить играть на данном проекте Жалоба- Мой ник-MrDoctorStrange Ник Модератора RetLegend_ Ник жалобателя- shwedly В случаи отказа пойму.Ещё раз прошу прощения <3 Не всегда поймешь когда твой день станет последним...
MrDoctorStrange Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Данная тема не жалоба на персонал
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Сам допустил ошибку. Нужно внимательнее читать правила, друг мой. Модератор все сделал верно! Могу лишь пожелать удачи!
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 ну блин еще один клюнул на этот байт тебя не разбанят, и не только потому что в принципе не по форме, но еще и потому что никто ничего не нарушил, ни модератор, ни игрок подавший жалобу
tenkisu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 надоели эти провокаторы ^_^ увы, но тебя не разбанят
Sammy Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Следующий раз будьте серьёзным доктор
Рекомендованные сообщения