diesfromcringe Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Itssurva diesfromcringe (NiceGuyBisch) 21.12.2021
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Не достаточно доказательств. Скорее интернет завис.
diesfromcringe Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, slouw1n_ сказал: Не достаточно доказательств. Скорее интернет завис. пруф
qderty Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, slouw1n_ сказал: Не достаточно доказательств. Скорее интернет завис. Ты подаешь на должность и не знаешь правил, зачем подаешь тогда? Достаточно для бана. diesfromcringe 1
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Ты подаешь на должность и не знаешь правил, зачем подаешь тогда? Достаточно для бана. С ним все что угодно может случится. И если у человека интернет завис, а через пару минут ему прилетает бан, якобы за "багоюз", выходит не очень. Не отрицаю тот факт, что это может и багоюз, но не стоит исключать другие возможные варианты.
eXdinoZ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Ахахаххаха бро какой тебе модератор,если ты вообще не знаешь правил
Rewwoken Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 ахахахХАХАХ детка бери в рот мою букву х
qderty Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, slouw1n_ сказал: С ним все что угодно может случится. И если у человека интернет завис, а через пару минут ему прилетает бан, якобы за "багоюз", выходит не очень. Не отрицаю тот факт, что это может и багоюз, но не стоит исключать другие возможные варианты. Высота выше 1 блока? - Да. Зависание на 4+ секунды? - Да. Какие вопросы, обычный багоюз. Грамматика у тебя хромает конечно.
diesfromcringe Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 2 минуты назад, slouw1n_ сказал: С ним все что угодно может случится. И если у человека интернет завис, а через пару минут ему прилетает бан, якобы за "багоюз", выходит не очень. Не отрицаю тот факт, что это может и багоюз, но не стоит исключать другие возможные варианты. не хочу тебя огорчать но не на том ты сервере ищешь другие возможные варианты Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Высота выше 1 блока? - Да. Зависание на 4+ секунды? - Да. Какие вопросы, обычный багоюз. Грамматика у тебя хромает конечно. Хорошо, ты прав. Вопросов никаких и не было, друг мой. Лишь написал свое мнение о ситуации. Как ты сам и понимаешь, мое мнение, ни на что сейчас не повлияет. Спасибо за информацию, буду знать!)
qderty Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, slouw1n_ сказал: друг мой Ты мне не друг. 1 минуту назад, slouw1n_ сказал: Лишь написал свое мнение о ситуации Имел бы я возможность, я бы поменял это, но я не в праве что-то менять, таковы правила.
xFIKS Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Закрыто. Дата в доказательствах, не совпадает с датой в 3-м пункте. Изменено 21 декабря 2021 пользователем xFIKS Siegesiren 1
Рекомендованные сообщения