Klimenych_Klimko Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Здравствуйте, форумчани! У меня проблема! Я хочу обратится сюда, может быть мне кто-нибудь поможет её устранить. В чем суть проблемы:Вчера купил лицензию майнкрафт, скачал лаучер для лицухи, ну ввел данные и т.д. Я захожу - все норм. Разворачиваю игру в полноэкранный режим - экран мигает черно-белыми полосами и фонами, при этом картинка самого майнкрафта (меню) есть. Зашел на сервер - тоже самое, только еще и лагает.На Вайме у меня такого НИКОГДА НЕ БЫЛО. И то, у меня на Вайме в полноэкранке от 100 до 300 - 400 ФПС (смотря где еще).И в чем еще проблема - это не лицуха такая, у меня это происходит даже в обычном ТЛаучере (пиратке).Пытался перетянуть моды с Вайма в папку с лицухой, не, не хочет. Я действительно не знаю, что делать. В настроках лазил, все уже переклацал(Я прошу, посоветуйте что-нибудь.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Может быть видеопамяти не хватает?
Klimenych_Klimko Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Может быть видеопамяти не хватает?А как ее увеличить? Или как? Просто у меня перед самым новым годом комп отремонтировали, раньше такой проблемы не было до ремонта вроде. Я хз.
Terminator1998 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Моды вайма в лицуху))Боюсь представить на хай******* как ты с крыльями будешь бегать) По теме:Кроме переустановки винды нечего посоветовать помогу,или удали папку .minecraft или Java
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас