KirillWorld Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 1.Ник: KirillWorld2.Тип фигурки: "Питомец".3.Скриншот: http://imgur.com/a/KAs3E 4.Скачать модельку можно *Здесь*
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 НейтралКак по мне - большая. И можно сделать такой типа "летающий островок", на котором и будет расти дерево. soprano 1
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против. Ладно ещё, если бы дерево было в разделе "голова", но зачем в раздел "питомец"?
HappyPony Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Оно очень большое, размером с самого Стива :/
Camilaaa Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Размер большой)И мне кажется что эта моделька не подходит для питомца:3
KirillWorld Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, я уже понял.Во 1: Она слишком большая.Во 2: Она не подходит для раздела "Питомцы".Ну, итог: естественно против.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Если это твоя 1 моделька, получилось отлично! Нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас