Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 5 ч. 6 м.

3) Ник в игре - Wiley_val

4) Настоящее имя - Валерия.

5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но небольшой. С июля по октябрь 2020 года работала на Borealis смотрителем чата, подтверждение этому можно найти на форуме проекта. С октября 2020 года до марта 2021 года работала на LuckyCraft (проект уже закрылся) сперва хелпером, потом куратором, подтвердить это может бывшая администрация. 

8) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  – от 3 до 6 часов.

9) В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 6:00

10) В каком городе проживаете? - Тюмень.

11) Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу нарушения в чате, а также встречаю много игроков, которые используют читы. Хотела бы помочь серверу в борьбе с нарушителями.

12) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

13) Напишите немного о себе - Меня зовут Валерия, мне 20 лет. Уже 3 года проживаю в городе Тюмень. Учусь на 3 курсе в университете. В свободное люблю играть в компьютерные игры, смотреть аниме, гулять с друзьями. Считаю себя доброй, отзывчивой и ответственной.

14) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id619218665

Опубликовано: (изменено)

Валерия, лучше саморазвитием займитесь, 20 лет как не крути.

Удачи.

Изменено пользователем qderty
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...